Большевистская улица 43
Мы — динамично развивающаяся компания, уже 5 лет специализируемся на подборе, выкупе и лизинге автомобилей, а также сопровождении автопарка для физических лиц.
За время работы нам доверили заботу о своих автомобилях более 150 действующих клиентов, ценящих наш индивидуальный подход, внимание к деталям и экспертизу на всех этапах автосделки.
Мы предоставляем полный комплекс услуг: от поиска и проверки авто до юридической поддержки, технического обслуживания и страхования.
Выявление потребностей клиента по подбору автомобилей, консультирование по характеристикам и выбору;
Поиск и подбор автомобилей на площадках (Дром, Авито и т.д.) в соответствии с критериями клиента;
Привлечение новых клиентов, ведение клиентской базы;
Согласование выбранных авто, обсуждение технических характеристик, предоставление рекомендаций;
Переговоры с продавцами: запрос документов, проверка юридической чистоты и наличия обременений на автомобиль;
Проведение визуального осмотра, диагностики транспортных средств;
Принятие решения о покупке авто в парк компании;
Оформление договоров на выкуп, лизинг, ДКП (3 лица);
Контроль своевременного прохождения ТО и продления ОСАГО автомобилей парка;
Поддержка клиентов по действующим договорам, решение возникающих вопросов, сопровождение.
Опыт работы в подборе авто, продаже/аренде/лизинге автомобилей либо в автосервисе от 1 года;
Знание рынка автомобилей, умение оценивать техническое состояние и юридическую чистоту;
Навыки ведения переговоров, коммуникабельность, клиентоориентированность.
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата от 85 000 до 100 000 ₽ при выполнении плана (потолка нет);
Прозрачная и понятная система мотивации;
Бонусы по результатам работы, карьерный рост;
График 5/2, работа в центре Новосибирска;
Возможности для профессионального развития.