Рублёвское шоссе 52А
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже высококачественных напольных покрытий и решений для дизайна интерьера.
За годы работы мы зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер для дизайнеров, строительных компаний и частных клиентов. Команда компании — это опытные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому проекту.
Ключевая задача менеджера - утеплить отношения с потенциальным клиентом, заинтересовать в работе с нашей компанией и получить техническое задание, заявку на образец или заявку на выезд-замер
- Активное взаимодействие с клиентами по закрепленной базе и по входящим лидам (звонки, встречи, выезды).
- Выявление потребностей клиентов, проведение первичного анализа.
- Подготовка и проведение онлайн-встреч, презентаций компании, демонстрация продукции и образцов.
- Получение и фиксация технических заданий, заявок на образцы и выезды на замеры.
- Самостоятельное планирование графика встреч.
- Работа с CRM-системой: ведение полной и аккуратной базы данных, оформление отчетности.
- Проведение встреч в шоу-руме и у клиентов, участие в мероприятиях, посещения дизайн-студий.
- Выполнение установленных планов и KPI.
- Опыт работы менеджером по продажам (опыт в дизайне, мебели или строительных материалах – преимущество).
- Готовность к выездам на объекты в Москве и МО.
- Самостоятельность, ответственность.
- Ориентированность на результат.
- График работы 2/2 с 9:00 до 21:00.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Белая заработная плата: оклад 50 000 руб + KPI - совокупный доход до 150 000 - 200 000 руб.
- Предоставление всей необходимой техники для работы.
- Возможность карьерного роста.
Если вы готовы к новым вызовам и развитию в сфере продаж, ждем ваш отклик.