улица Рихарда Зорге 121
Ищем Инструктора ЛФК для работы с детьми с ОВЗ!
В нашем детском реабилитационном центре открыта вакансия инструктора ЛФК. Если вы хотите внести свой вклад в развитие детей с особенностями здоровья и помочь им обрести уверенность в своих силах, то эта работа для вас!
Условия оплаты: Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от квалификации и опыта. Выплаты производятся ежемесячно.
График работы: Работаем по графику 5/2, с 7-часовым рабочим днем. Полная занятость на территории работодателя.
- Проведение индивидуальных и групповых занятий ЛФК с детьми с ОВЗ.
- Разработка и реализация программ реабилитации.
- Оценка физического состояния детей и корректировка программ занятий.
- Взаимодействие с родителями и специалистами центра для достижения наилучших результатов.
- Профильное образование в области физической культуры или медицины.
- Желание работать с детьми и помогать им в развитии.
- Ответственность, коммуникабельность и умение работать в команде.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.
Преимущества работы у нас:
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Участие в социальных проектах и конкурсах.
- Дружный коллектив и поддержка коллег.
- Социальный пакет и компенсация проезда.
О компании: Мы ежедневно выполняем кропотливую работу по оказанию комплексной помощи семье и детям с особенностями развития. Являемся ресурсным центром по Ранней помощи, реализуем социальные проекты и участвуем в Республиканских и Всероссийских конкурсах. Используем в работе зарубежные методики и технологии, проводим обучающие семинары и конференции для специалистов, непрерывно повышаем уровень профессионального мастерства и организуем социокультурные мероприятия для детей.