Руководитель отдела продаж сети

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: StretchHouse
Казань

Привет! Мы команда Stretch House - сеть студий растяжки и фитнеса, где мы каждый день вдохновляем и помогаем нашим клиентам открывать для себя уникальные возможности своего тела.
Наша цель - занять лидирующую позицию в сфере фитнеса и растяжки.

Сейчас у нас уже более 72 студий растяжки в 28 городах. Наша команда расширяется и ищет нацеленного на результат Руководителя отдела продаж сети в управляющую компанию, который умеет вести за собой команду и приводить к результату, и которому нравится быть в окружении таких же целеустремленных и мотивированных ребят!

Кого мы ищем?

РОПа с уверенным опытом работы в управлении продажами во франчайзинге. Если ты получаешь кайф от того, что можешь влиять на результат, ты испытываешь драйв и страсть к продажам, то наша вакансия точно для тебя! :)

Тебе предстоит заниматься:

• Вести наставничество для РОПов по сети (обучение и регулярный менеджмент);
  • Влиять на показатели выручки по сети, отслеживать динамику по показателям, разрабатывать и помогать внедрять решения для роста показателей;
  • Анализировать результаты партнеров и команд РОПов, формировать стратегические рекомендации;
  • Контролировать выгрузки и отчеты по продлениям абонементов, работать с метриками эффективности;
  • Принимать аттестации партнеров и РОПов, оценивать уровень и давать рекомендации;
  • Сопровождать партнеров на запуске, помогать им внедрять систему продаж.

Ты нам точно подходишь, если:

• Мыслишь цифрами и умеешь выстраивать и управлять стратегией;
  • У тебя аналитический склад ума;
  • Тебе важно добиваться поставленных целей, ты ориентирован на результат;
  • В продажах ты - как рыба в воде (умеешь копать в воронку продаж и сами продажи).

• Удаленный формат работы;
  • Стабильная заработная плата: оклад + KPI;
  • Возможность проявиться как твердый лидер;
  • Причастность к бурному росту компании: возможность брать на себя больше ответственности;
  • Работа в связке с опытным руководителем;
  • Интересная и насыщенная корпоративная культура (классные мероприятия внутри команды, обучение, забота и поддержка).
  • Возможность учиться и получить бесценный опыт;
  • Развитие и повышение своих профессиональных и личностных компетенций.

Ждем тебя в нашу команду!