Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я HR «Института Инноваций и Права».
Мы защищаем интеллектуальную собственность российского бизнеса. Нашими клиентами являются лидеры рынка - «Газпром», «КАМАЗ», «РосАтом», а также тысячи предпринимателей по всей стране.
Для развития направления лидогенерации мы ищем Оператора call-центра (Телемаркетолога, B2B) - человека, который станет «голосом» нашей компании и будет находить тех, кто нуждается в нашей защите.
Если вы считаете, что честный труд и интеллектуальная собственность должны быть защищены, и готовы лично в этом участвовать - эта вакансия для Вас.
Чем вы будете заниматься:
- Обзвон B2B-клиентов по качественной, по предоставленной компанией базе (Spark, скорозвон);
- Проведение 150 звонков в день. Для нас это не просто «холодные» звонки, а установление контакта с теми, кому мы реально можем помочь;
- Квалификация лида по продукту (Товарные знаки, патентование, судебная работа);
- Выявление потребностей, работа с возражениями по готовым скриптам;
- Передача «тёплых» лидов менеджерам по продажам;
- Ведение CRM (Bitrix24).
Идеальный кандидат - это Вы, если:
- Вы не боитесь рутины и высокого темпа работы, все наши отделы слажено работают как часы, понимая, что каждый звонок, каждый пришедший лид - это шаг к защите прав российского бизнеса.
- Вы звоните легко, любите общаться и видите в каждом диалоге новую возможность, а не потенциальный отказ.
- Вы стрессоустойчивы: отказы для вас - часть работы, а не личная обида.
- Вы самостоятельны и ответственны, умеете организовать себя на удаленке.
- Вам важно работать в команде единомышленников, где ценят вклад каждого.
- Доход от 40 000 до 80 000₽ (оклад + % от плана + бонусы). План выполняется отделом на 100%+, поэтому ваши усилия всегда будут справедливо оплачены.
- Полностью удалённая работа из любой точки России.
- Стабильность и ясность: оформление по ТК РФ, четкие KPI, выплаты вовремя.
- Обучение и поддержка: готовые скрипты, наставничество, дружелюбная команда.
- Карьерный рост внутри отдела и возможность перейти в отдел продаж.
Вы не просто «звоните по базе», а защищаете интересы тех, кто создает экономику России.
О компании:
«Институт Инноваций и Права» - это более 6 лет на рынке, 70+ экспертов в команде и тысячи довольных клиентов. Мы не просто продаем услуги, мы защищаем идеи и бизнес.
Готовы делать сложную, но значимую работу в сильной команде?
Откликайтесь на вакансию - мы договоримся о собеседовании по зум.