Коломяжский проспект 27
ООО «Вест-Инжиниринг» — это производственное инжиниринговое предприятие полного цикла.
Мы уже более 20 лет осуществляем производственную деятельность на рынке атомной энергетики.
Наша цель - стать вашим надежным Работодателем, и вместе обеспечить эффективную и безопасную работу объектов энергетической отрасли в России и за рубежом.
- Договорная работа (разработка и согласование с контрагентами договоров, спецификаций, протоколов разногласий, дополнительных соглашений к договорам, переписка с контрагентами);
- Работа с обеспечением договорных обязательств (проверка, корректировка и согласование банковских гарантий, поручительств и контрпоручительств);
- Анализ заявок участников закупочных процедур;
- Исполнение иных поручений руководителя в рамках юридической поддержки.
Для выполнения поставленных задач Вам необходимо:
- Образование: высшее юридическое;
- Опыт работы от 3 лет в должности специалиста по договорной работе;
Умение анализировать и составлять договоры;
Осуществление правовой экспертизы документов;
Ведение переговоров с контрагентами;
Опыт ведения претензионной работы будет Вашим преимуществом;
Уверенный пользователь ПК;
Знание 1С Документооборот, MS Office, Exсel
Сплочённую команду профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать новых сотрудников;
Оформление по трудовому законодательству РФ;
Выплату заработной платы дважды в месяц;
Гибкий график начала рабочего дня, 5/2 (по 8 часов в день), выходные — суббота и воскресенье;
Уютный офис и комфортные производственные помещения с отдельными зонами для отдыха и питания на каждом объекте;
Безлимитный чай за счёт компании;
Корпоративные мероприятия не реже двух раз в год;
Оформление добровольного медицинского страхования и компенсация расходов на спорт после 3 месяцев работы;
Офис: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект 27, лит. А.