Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Институт инноваций и права
Волгоград

Здравствуй, дорогой соискатель!

Меня зовут Татьяна, я HR патентного бюро «Института Инноваций и Права». Мы создаём LegalTech-решения и сейчас ищем сотрудника в крутой проект BuyRights - проект, в котором мы защищаем авторские права российских и зарубежный авторов.

Лучший друг фотографа (аккаунт-менеджер)

Вакансия аккаунт-менеджера - для тех, кто хочет не просто работать, а помогать тем, чьим трудом пренебрегают: фотографам, дизайнерам, творческим людям, чьи работы используют без спроса и оплаты.

Наша миссия четкая и понятная: мы находим нарушителей авторских прав и взыскиваем с них деньги в пользу авторов. Мы не юристы в башне из слоновой кости, мы реальные защитники авторского права в России. И сейчас наша команда ищет своего героя.

Чем вы будете заниматься:

• Работать с текущей базой авторов, информируя их о каждом этапе взыскания, переводя сложные юридические процессы на человеческий язык.
  • Привлекать новых авторов по базам (фотографы и фотостоки), работать с входящими заявками по сотрудничеству с нами.
  • Заключать договора с авторами, подготавливать отчеты и презентации по результатам проделанной нами работе.
  • Ваша задача - чтобы каждый автор чувствовал заботу и поддержку.
  • Работа НЕ связана с ПРОДАЖЕЙ УСЛУГИ, это СОПРОВОЖДЕНИЕ и ПОМОЩЬ автору.

Мы ищем вас, если Вы:

• Искренне верите, что труд авторов (фотографов, дизайнеров и т.д.) должен быть защищен и оплачен.
  • Энергичный и располагающий к себе. Вы умеете слушать, сопереживать и легко находите общий язык с людьми.
  • Системны. Вам нравится, когда всё четко и по плану: от ведения клиента в CRM до подготовки регулярных отчетов. Хаос - не ваша стихия.
  • Устойчивы и ответственны. Вы понимаете, что работа с людьми (даже с приятными) - это всегда эмоции, и готовы к ним.

• Работу со смыслом. Каждый ваш рабочий день будет посвящен восстановлению справедливости.
  • Стабильность. Оклад + премии, от 60 000 ₽. Оформление по ТК РФ.
  • Полную удалёнку и график с 9:00 до 18:00 по МСК.
  • Команду единомышленников, где ценят вашу инициативу и поддержат в начинаниях.
  • Обучение и наставничество. Мы научим вас всем нюансам авторского права и нашей продуктивной системе работы.

Готовы стать тем, к кому фотографы обращаются за помощью и советом?
Откликайтесь! Давайте вместе защитим тех, кто создает красоту.