Оператор доставки

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Мисти Групп
проспект Мира 36с1

Misty — это динамичная и инновационная экосистема проектов в сфере услуг, созданная для того, чтобы сделать повседневную жизнь в большом городе проще, комфортнее и приятнее. Наша компания неизменно придерживается принципа высокого качества сервиса, охватывая самые разные сферы, чтобы предвосхищать потребности и желания наших клиентов.

Ресторан "Кавказская пленница", входящий в состав инновационной экосистемы Misty, приглашает присоединиться к нашей команде!

Ищете работу с гибким графиком и возможностью развиваться в динамичной сфере обслуживания?
Мы ищем позитивного и стрессоустойчивого специалиста, который готов помочь нашим гостям создавать приятные впечатления, обеспечивая оперативную работу с заказами и коммуникацию.

Что вы будете делать:

• Обрабатывать заявки на доставку — связываться с гостями для подтверждения, организовывать выполнение заказов.
  • Вести переписку с гостями через мессенджеры, обеспечивая высокий уровень сервиса;
  • Принимать заказы через агрегаторы доставки и передавать их в работу;
  • Обновлять стоп-листы на сайте и в агрегаторах;
  • Выставлять ссылки для оплаты, обеспечивая бесперебойное обслуживание.

Что важно для успешной работы:

• Опыт работы от 1 года приветствуется.
  • Стрессоустойчивость и умение быстро реагировать — ваше второе имя;
  • Способность к многозадачности: вы легко управляете несколькими задачами одновременно;
  • Позитивный настрой и желание помогать гостям;
  • Грамотная речь и аккуратность в общении.

• Официальное трудоустройство — заботимся о ваших правах и гарантиях.
  • Обеды, оплата такси — всё для вашего комфорта;
  • Обучение и развитие: мы поддерживаем ваш профессиональный рост;
  • Мобильная связь и ноутбук — все необходимое для работы;
  • Годовая премия — признание и мотивация за достигнутые результаты.
  • График работы: смены 2/2 с 11:30 до 23:00 — баланс, который радует!

Если вы хотите стать частью дружной команды, развиваться в сфере гостеприимства и дарить гостям незабываемые впечатления — мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к "Кавказской пленнице" и вместе создадим атмосферу уюта и радости!

Mistyэто больше, чем просто работа. Это возможность стать частью дружной команды, развиваться и вносить свой вклад в создание лучшего продукта для наших клиентов! Присоединяйся!