Привет!
Мы — бренд FoHo. Уже более 4-х лет мы создаём и продаём стильные и полезные товары для дома на маркетплейсах.
Сейчас мы ищем координатора, который поможет выстроить чёткие процессы, держать все задачи под контролем и обеспечивать слаженную работу команды.
🎯 Основная задача
Организация, координация и контроль внутренних процессов компании:
от постановки задач и ведения трекера до разработки регламентов и создания структуры бизнес-процессов.
Разработка регламентов, инструкций и шаблонов — формирование рабочих процессов, ориентированных на результат и эффективность.
Описание и стандартизация бизнес-процессов компании (закупки, логистика, продажи, аналитика, маркетинг).
Ведение и поддержание базы знаний: создание структурированных документов, схем и чек-листов для команды.
Ведение трекера задач — контроль сроков, статусов и приоритетов, обеспечение прозрачности выполнения.
Аналитика и отчётность — сбор данных, сведение показателей, визуализация и подготовка управленческих отчётов.
Управление календарём и задачами команды — планирование встреч, фиксация поручений, контроль исполнения.
Коммуникация и координация между отделами: сбор информации, напоминания, контроль выполнения задач.
Инициация улучшений в процессах, поиск узких мест и предложений по автоматизации и оптимизации.
Опыт работы в аналогичной роли (операционный / проектный координатор, бизнес-ассистент, менеджер процессов) от года;
Уверенное владение Google Sheets / Excel, таск-трекерами и календарями, ИИ;
Умение систематизировать информацию, создавать регламенты и схемы;
Навыки анализа и подготовки отчётности;
Внимательность, организованность, умение расставлять приоритеты;
Грамотная письменная и устная коммуникация/
Что мы предлагаем
Удалённый формат работы с гибким графиком.
Перспективу карьерного роста.
Работу с растущим брендом и интересными задачами.
Дружную команду.
Заработная плата по итогам собеседования.
Почему с нами круто:
Всё по закону, без «серых» схем.
Сильный бренд с большими планами)
Хочешь к нам? Откликайся! Соискатели, которые пришлют пару строк о себе, рассматриваются в первую очередь.