Курьер, Доставка банковских карт и документов

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Совкомбанк

Курьер по банковским продуктам: на город проживания, без командировок:

✅Московская область – Москва, все районы, кроме СВАО, график 2/2 на приоритетные районы

✅Республика Татарстан – Казань, Авиастроительный, Кировский район (Юдино, Салават Купере, Залесный, Осиново)

✅Воронежская область – Воронеж, основной сотрудник на график строго 5/2 - весь город

✅Волгоградская область - Волгоград, Красноармейский, Кировский, Советский, Ворошиловский, Тракторный, Дзержинский районы

✅Самарская область – Самара, весь город+ отдаленные районы: Куйбышевский, Южный, график - плавающий, не меньше 6 часов

✅Ростовская область - Ростов-на-Дону, районы Суворовский и Военвед

✅Республика Калмыкия – Элиста, весь город

✅Пермский край – Пермь, только на ПРИОРИТЕТНЫЕ р-ны: Кировский, Дзежирнский (часть За Камой , мкрн. Пролетарский, Железнодорожный, Комсомольский), Индустриальный р-н ( р-н от ТЦ "Планета" до Аэропорта)

✅Свердловская область - Каменск-Уральский, полный рабочий день по всему городу

✅Иркутская область - Братск, приоритетный район Энергетик , Гидросторитель, возможна подработка

✅Новосибирская область, Новосибирск, полный день, скользящие выходные/ на подработку

✅Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, весь город, новый город

✅Ханты-Мансийский АО – Сургут, весь город

✅Сахалинская область, Южно-Сахалинск, весь город, новый город

✅Республика Саха (Якутия) – Якутск, новый город

Мы рассматриваем кандидатов без опыта работы, но с желанием работать в комфортных условиях и достойно зарабатывать. У нас идеальное место для старта в карьере, потому что мы готовы обучать с нуля, если у тебя есть желание общаться и помогать людям. У нас возможен карьерный рост уже через полгода.

Чем ты будешь заниматься:

✅ доставлять карты Халва пакет документов по заявкам от банка;
✅ заводить поступившие заявки в приложении банка;

✅ своевременно передавать документы в службу банка;

✅соблюдать регламент принятия заявок/обработки заявок поступивших на город;

✅помогать клиентам делать выгодные покупки - кросс-продажи (денежное кредитование, страховые продукты за дополнительную мотивацию).

Что мы ожидаем от тебя:

✅образование: высшее/ незаконченное высшее, среднее специальное;

✅ желание слушать и умение общаться с людьми лицом к лицу, дружелюбие, ведь каждый клиент банка оплачивает наши счета;

✅ готовность и способность к обучению, нацеленность на результат;

✅ опыт в продажах, сервисе будет преимуществом, но если этого нет, то мы всему научим.

✅ наличие смартфона на базе Андройд.

💴💰высокий доход от 100 000 рублей до 140 000 руб., оплата сдельная 1 раз в месяц на карту;

❗ оформление по ГПД с отчислениями в СФР и налоговую с первого дня обучения;

❗ занятость полная или частичная от 6 часов в день, удобные графики работы 2/2 или 5/2- плавающий;

❗ возможность работать в ближе к дому; компенсация за печать документов;

❗бесплатное обучение 4 дня (ПН-ПТ) по 3 часа с тренером, можно пройти с телефона;

Для Москвы действует компенсация проездного (Карта Тройка + пригород), примерная стоимость 2870 руб. (компенсация по чеку), при выполнении условий:

1. 30 результативных выездов в месяц;

2. предоставление чека на покупку карты 1 раз в месяц.

✅ для всех действуют социальные программы банка - расширенный социальный пакет для тебя и членов твоей семьи (полис ДМС, включая стоматологию, компенсация абонемента фитнеса, спортзала, бассейн и прочее);

✅ льготное кредитование (рассрочка, ипотечная программа, доступный автомобиль);

✅ яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города по софинансированию от банка или за счет банка, коворкинг в Сочи и на Алтае.

Звони по любым вопросам вакансии или оставляй отклик, мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Мы поможем вам построить карьеру, которая вдохновляет, и дадим возможность зарабатывать уже с первого дня. Море возможностей для развития — не упустите их!
Ваша мечта о балансе работы и жизни начинается здесь!