Компания ДушТорг- это успешная команда на рынке оптово- розничной торговли товарами для ванной и душа. В нашем ассортименте новейшие образцы душевых кабин, ванных, мебели и аксессуаров для санузлов.
В связи с ростом объемов, в небольшую команду нашего склада требуется внимательный и вовлеченный ОПЕРАТОР СКЛАДА.
Что нужно будет делать:
-Осуществлять складской учет и документирование товародвижения по принимаемым на склад и отгружаемым со склада товарам.
-Формировать в 1С и выдавать кладовщикам задания и документы на сборку товаров, для дальнейшей их погрузки в автомобили или для самовывоза.
-Выдавать водителям товарно- транспортные накладные, талоны на доставку, маршрутные листы. Осуществлять документационный контроль погрузки.
-Выдавать кладовщикам документы для проведения инвентаризаций, отражать результаты инвентаризаций в программе 1С.
-Контролировать цены: соответствие цены прихода товара прайс-листам поставщиков, отпускной цены для клиента- утвержденному прайс-листу нашей компании (в 1С настроено автоматическое уведомление о расхождении цен).
-Работать в системах 1С:"Управление торговлей"-11, Bitrix24.
Чего мы ожидаем от нового коллеги:
-Опыт работы в программе 1С, версия не ниже 8.3 от 0,5 года.
-Внимательность, аккуратность, вовлеченность в работу.
-Готовность работать в команде, подменять с коллегами друг друга во время отпусков.
Что мы готовы предложить:
-Работу в графике 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные в субботу- воскресенье и все государственные праздники.
-Рабочее место по адресу: Березовский, Режевской 15-й километр тракт, 6, территория складского комплекса "Ресурс”, в тёплом помещении при складе.
-Заработную плату на руки: на испытательный срок 2 месяца оклад 65000 руб., далее 70000 руб.
-Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск.