Менеджер по продажам B2G / Представитель онлайн-школы

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: ЦО Коалиция
Екатеринбург

Привет! Мы — команда онлайн-школы Коалиция.

Уже 9 лет помогаем школьникам достигать амбициозных целей: сдавать ЕГЭ и ОГЭ на баллы мечты, побеждать в олимпиадах и поступать в лучшие вузы страны.

Немного цифр о нас:

— 20000+ учеников прошли с нами путь от «не знаю, что сдавать» до «сдал на баллы мечты»
— 1100+ наших выпускников стали призерами и победителями олимпиад.
— 450+ школ уже сотрудничают с нами, число постоянно растёт.

Почему открыта вакансия:

С каждым годом всё больше ребят доверяют нам свою подготовку, поэтому мы растём и сейчас ищем представителя школы в своём городе — человека, который любит общаться, вдохновлять и продавать!

Что нужно будет делать:

• Налаживать и развивать отношения с директорами и завучами школ.

• Проводить переговоры и предлагать школам программы подготовки к экзаменам и олимпиадам.

• Проводить короткие, интересные презентации для старшеклассников (8–11 классы).

• Передавать заинтересованных ребят в отдел продаж B2C.

• Вести простую отчётность в Битрикс24 и Google Docs, выполнять понятные KPI: кол-во встреч, презентаций, выручка.

Наш идеальный кандидат:

• Легко находит общий язык с людьми и умеет слушать.

• Умеет вести переговоры — спокойно, мягко, но уверенно.

• Готов к коротким публичным выступлениям.

• Ценит порядок в задачах и умеет работать с CRM.

• Ответственный, позитивный и нацелен на результат.

• Официальное оформление (ТК РФ), оплачиваемые отпуска и больничные.

• Оклад 45000 ₽ на руки + KPI.
    Средний доход — около 95000 ₽, у лучших — до 120000 ₽.

• График: ПН–ПТ, с 9:00 до 18:00. Работа преимущественно удалённая, выезды в школы 1–2 раза в неделю.

• Всё необходимое: обучение, материалы, готовые презентации и поддержка от команды.

И ещё несколько причин, почему с нами захочется остаться надолго:

1. Dream Team на деле. У нас сильная, честная и тёплая команда, где поддерживают и помогают.
  2. Баланс. Мы верим, что счастливая жизнь складывается из баланса работы и личной жизни , и баланс лучшая мотивация для успеха.
  3. Рост. Учимся, развиваемся и поддерживаем тех, кто хочет расти вместе с проектом.
  4. Смысл. Мы помогаем школьникам достигать целей — и это больше, чем просто работа.

Если тебе близка идея образования с душой и хочешь быть частью команды, где уважают, вдохновляют и ценят вклад — откликайся! Мы рады знакомству!