Помощник менеджера (координатор проекта)

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Бабков Денис Сергеевич
Миасс
проспект Автозаводцев 1

Помощник менеджера (координатор проекта) в сфере инструментального сервиса в компании ООО "РТС"

Вы ищете возможность начать карьеру в управлении проектами и готовы к интересным вызовам? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в обеспечение производственного процесса на высоком уровне!

• Контроль за соблюдением технологического процесса обработки по разработанным показателям
  • Контроль износа/поломки/замены режущего инструмента и оснастки по разработанным шаблонам/инструкциям
  • Поддержание необходимых остатков инструмента и оснастки на локальном складе
  • Выдача инструмента на проектный участок
  • Оформление документов, отчетов
  • Организация доступа для сотрудников компании
  • Взаимодействие с сотрудниками Заказчика по заданиям руководителя проектом
  • Ведение статистик выпуска готовой продукции

• Энергичность
  • Ответственность
  • Исполнительность и продуктивность
  • Аккуратность и внимательность к деталям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Желание развиваться в сфере управления проектами.
  • Способность к быстрому обучению и адаптации.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша организация специализируется по производстве и продаже металлорежущего инструмента и оснастки и наш инновационный проект "Инструментальный Сервис" создан для обеспечении производственных процессов необходимыми инструментальными решениями. Цель нашего проекта — предоставить заказчику столько инструмента, сколько нужно для производства заданного количества деталей с заданной производительностью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к совершенству!