1-й Земельный переулок 1
1-й Земельный переулок 1
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Формирование, выгрузка и отправка платежных поручений через систему «клиент-банк»;
- Контроль исполнения платежных поручений и ежедневное планирование платежей;
- Формирование и проверка заявок на оплату (включая автоматические проверки и комплект документов);
- Подготовка документов для валютного контроля, постановка контрактов на учет и их дальнейшее сопровождение;
- Взаимодействие с банками по операционным вопросам: подтверждение платежей, валютный контроль, обновление информации;
- Обслуживание расчетных счетов (рублевых и валютных), включая снятие выписок и открытие/закрытие счетов;
- Подготовка документов по запросам внутренних подразделений, аудиторов и ИФНС;
- Своевременное обновление сертификатов ЭЦП для обеспечения бесперебойной работы.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
Опыт работы от 1 года на участке "Клиент-банк";
Уверенное знание Excel (формулы, сводные таблицы, анализ данных);
Желательно знание 1С:8.3;
Умение работать с большими объемами информации, внимательность к деталям;
Приветствуется знание валютного законодательства (особенно расчеты с нерезидентами);
Свободное владение ПК и офисными программами (Word, Excel, Outlook).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильный уровень дохода (оклад + премия);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- Интересные задачи и профессиональный рост;
- Комфортный современный офис рядом с метро Улица 1905 года с зонами отдыха (лаунж-зоны, кофе-поинты, массажные кресла, теннисные столы, Sony PlayStation) и спортзалом;
- Свободное общение с Руководством компании: предлагай любые идеи и реализовывай интересные проекты;
- Путешествия по России, знакомства с новыми людьми, конкурсы и корпоративы – живи яркой корпоративной жизнью.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИВАТЬ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ, ПОЛУЧАТЬ КЛАССНЫЙ ОПЫТ, А ГЛАВНОЕ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ!