улица Машиностроителей 21к1
Ищешь работу мечты? Стремишься стать частью высокотехнологичной команды профессионалов? Хочешь трудиться над уникальными проектами, развивать инженерские навыки и получать достойную оплату труда?
Тогда мы ждём именно тебя!
Мы предлагаем
🔥 Официальное трудоустройство
💸 Заработная плата Инженер (от 63 000 без командировок/до 160 000 командировки) Техник (от 52 000 рублей без командировок/в командировках 100 000р.)
!!Важно: Командировки (с разной периодичностью) по всей России и зарубежье - оплачиваются предприятием
🏁 Участие в испытательных работах на полигоне
📋 Полностью белая зарплата, компенсация питания, оплаты детских лагерей, санаториев и баз отдыха
🎯 Возможность профессионального роста, стажировка и обучение новым технологиям внутри компании
⭐ Поддержка сотрудников в важные жизненные события: свадьбы, рождение детей, юбилеи и другое
👨🔧 Профессиональное развитие и участие в научно-исследовательских проектах совместно с ведущими специалистами отрасли
🌍 Привлекательные условия работы для техников и инженеров всех уровней подготовки
Что потребуется от вас
🛠️ Высшее или среднее специальное техническое образование (электротехника, электроника, приборостроение, машиностроение, энергетика и смежные направления)
📊 Базовые знания электротехники и электроники, умение анализировать электрические схемы и находить оптимальные решения
🤖 Опыт восстановления электронных компонентов и модульного ремонта оборудования
🗣 Способность грамотно оформлять техническую документацию по результатам работ
🚦 Готовность к командировкам на территорию заказчиков, включая проведение испытаний на полигонах
Почему выбирают нас
🌟 Компания с богатой историей, создающая инновационные продукты для оборонной промышленности
🔹 Отличные перспективы карьерного роста и развития профессиональных компетенций
🏆 Возможность пройти срочную службу в научно-производственной роте прямо на территории предприятия
Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с нами!