Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: DunKsenWood
Новосибирск

Мое имя - Евгения Купчик - я собственник производственно-торговой компании, основатель бренда DunKsenWood.

Уже 8-ой год мы создаем очень красивые фотоальбомы и ежедневники из дерева и являемся одними из лидеров рынка на маркетплейсах. А производство за последние 4 года выросло с одной меня и моей идеи до компании со штатом более 20 человек, площади 200+ квадратов и 17 единиц оборудования.

Почему появилась вакансия:

Сейчас я сосредоточена на масштабировании бизнеса: развитии новых каналов продаж, создании новых продуктов, поэтому рядом мне нужен надежный бизнес-ассистент, который сможет стать моей правой рукой и второй головой, сможет организовывать и контролировать массу параллельных процессов в компании и моей работе.

Что ты получаешь:

- уровень дохода выше рынка - оклад + KPI (результат работы компании - мой личный ведущий KPI)

- выплаты 2 раза в месяц

- график работы гибридный (офлайн и онлайн)

- работа с крутым, качественным и востребованным продуктом

- работа в компании, которая растет из года в год и уже прошла 2 мировых кризиса

И бонусом:

- колоссальный опыт в решении огромного количества разных задач

- 100% прокачку мышления

- огромную насмотренность и повышение уровня нормы

- большое количество новых ценных связей

Мои ожидания от тебя:

- на связи 24/7

- ты - моя правая рука, человек моей команды: не приемлема работа в параллели и формат подработки

- участие в офлайн мероприятиях (съемки, форумы, выставки и т.п.)

- высокий уровень энергии, ответственности, включенности в процессы компании

- быстро думать, быстро принимать решения

- хорошая сообразительность

- готовность к режиму многозадачности

- готовность работать с большим объемом информации

- смелость, уверенность в себе

- отношение к задачам - «что я еще могу сделать, чтобы получить результат»

- желание действовать на опережение, давать результат с превышением

Компетенции:

- грамотная устная и письменная речь

- умение пользоваться большим количеством разнообразных поисковых систем и каналов

- хороший уровень владения ИИ

- базовые навыки монтажа видео роликов

- Базовые навыки SMM

- владение стандартными программами MS office на хорошем уровне

- умение базово вести переговоры

- хороший вкус и чувство прекрасного

- понимание трендов

Не страшно, если где-то не дотягиваешь - помогу. Важнее - твоя энергия, желание развиваться.

На синхронизацию отвожу нам 2 недели.

И точно знаю, что мы скоро встретимся и усилим друг друга.

И если ты дочитал вакансию до конца и ёкнуло, начинай сообщение с фразы «Я тот самый ассистент»

До встречи 🙌