Мы — Salzmann Restwaren GmbH, одна из крупнейших компаний в Германии, которая работает с остаточными товарами. Закупаем стоки от разных брендов и продаем их дальше — быстро, выгодно и с заботой о клиенте. Мы ищем в команду HR-менеджера, который поможет сделать наш бизнес сильнее, а сотрудников — счастливее. Нам нужен человек, разделяющий наши ценности: осознанное потребление, гибкость к изменениям, заботу о людях. Мы стремимся к теплой дружеской атмосфере и эмоциональному благополучию каждого сотрудника!
Что нужно будет делать:
- Строить и улучшать HR-процессы, чтобы команда работала эффективно и с удовольствием;
- Планировать найм: понимать, кто и когда нужен, быстро находить подходящих людей;
- Работать с руководством над структурой компании — выявлять, где можно улучшить, и внедрять эти улучшения;
- Проводить опросы вовлеченности и благополучия, анализировать результаты и помогать внедрять улучшения;
- Участвовать в пересмотре зарплат, планировании продвижений и удержании сотрудников;
- Составлять и курировать планы развития для ключевых людей;
- Решать непростые ситуации (например, конфликты, увольнения и т.д.) — профессионально и с уважением;
- Запускать HR-проекты, направленные на рост команды и развитие культуры внутри компании;
- Следить за HR-показателями;
- Развивать и внедрять обучение для сотрудников;
- Руководить HR-командой: помогать, направлять, развивать;
- Сопровождать стандартные кадровые процессы: оформление, отпуска, больничные и пр.
Что важно для нас:
- Опыт в HR от 3 лет, из них минимум 2 года — в роли HR Generalist или HR-менеджера;
- Умение подбирать сотрудников разного уровня — от линейных до ТОПов;
- Способность выстраивать доверительные отношения со всеми — от новичков до руководства;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Опыт запуска и реализации HR-проектов от идеи до результата;
- Проактивность, ориентация на результат, любовь к улучшениям;
- Бизнес-мышление, высокая самоорганизация, ответственность;
- Гибкость, готовность адаптироваться к новому;
- Умение работать с HR-метриками.
Будет плюсом:
- Интерес к современным подходам в управлении людьми (например, спиральная динамика, бирюзовые организации);
- Умение работать с цифровыми инструментами и быстро осваивать новые сервисы;
- Интерес к новым технологиям и их применению в HR, включая ИИ.
Что предлагаем:
- Полностью удалённую работу;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Бонусы за классную работу;
- Корпоративные подарки и активности;
- Внутреннее и внешнее обучение;
- Поддерживающую команду.
Если вы хотите не просто "работать в HR", а реально влиять на развитие людей и компании — мы будем рады познакомиться!
Откликайтесь — давайте расти вместе!