Помощник в тендерный отдел продаж

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: МОУШН ПРОДАКТС
Дунайский проспект 68

Компания "Моушн Продактс" с 2005 года — официальный дистрибьютор и импортер подшипников ведущих мировых брендов. Мы поставляем продукцию крупным промышленным предприятиям и торговым компаниям по всей России. За 20 лет работы мы построили стабильный бизнес, заслужили доверие клиентов и создали команду единомышленников, которая редко меняется — большинство сотрудников работают у нас более 5 лет.

Нам нужен сотрудник с опытом и знаниями в сфере тендерных закупок, готовый развиваться и расти вместе с компанией. За 6 месяцев ты усилишь свои компетенции и станешь специалистом тендерного отдела.

• Почему стоит присоединиться к нам?
  • Реальные возможности для роста и развития — вы получите корпоративное обучение, введение в должность и поддержку от опытных коллег. Карьерный рост от помощника до специалиста тендерного отдела за 6 месяцев
  • Комфортные условия — белая зарплата (оклад + KPI), официальное трудоустройство с первого дня, полное соблюдение ТК РФ.
  • Ежегодная индексация зарплаты — для всех сотрудников, без исключения
  • ДМС — через год работы
  • Корпоративные мероприятия — отдых и общение за счет компании.
  • Удобный график — понедельник-четверг с 09:00 до 18:00, пятница — до 16:45.
  • Корпоративная кухня — всегда есть чай, кофе и сладости.
  • Парковка — свободные места для сотрудников.
  • Стабильность и доверие — мы ценим профессионалов и создаем условия, чтобы ты чувствовал себя уверенно и комфортно.

Твои задачи:

• Сопровождение тендерных процедур по 223-ФЗ
  • Подготовка и анализ тендерной документации
  • Работа с электронными торговыми площадками
  • Мониторинг закупочных процедур
  • Взаимодействие с заказчиками и организаторами торгов
  • Контроль сроков и этапов участия в закупках
  • Ведение документооборота

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в тендерной сфере от 6 месяцев
  • Знание законодательства в сфере закупок
  • Понимание основ подготовки тендерной документации
  • Умение работать с электронными торговыми площадками
  • Ответственность и внимательность к деталям
  • Организованность и умение работать в команде
  • Готовность обучаться
  • Стремление к профессиональному развитию

Будет преимуществом:

• Опыт работы с промышленным оборудованием
  • Знание системы АСТ ГОЗ
  • Знание закупок по 223-ФЗ

Твой профессиональный рост с нами:
За 6 месяцев ты изучишь специфику работы компании, углубишь свои знания в сфере тендерных продаж, освоишь новые инструменты работы и станешь экспертом в своей области. Мы предоставим все необходимые ресурсы для твоего развития и поддержим на каждом этапе.

Готов усилить свои компетенции в стабильной компании? Присоединяйся к нашей команде!