улица Репина 42А
Уважаемые соискатели!
В данный момент мы активно расширяемся, в связи с чем мы ищем Руководителя отдела продаж.
Основным направлением деятельности компании, является оптово-розничная торговля сантехнического, отопительного, котельного, насосного оборудования и необходимых комплектующих.
О нас:
4 розничных магазина и 5 складов в Екатеринбурге для оперативного обслуживания.
Удобная доставка: Собственный автопарк позволяет нам обеспечить быструю и надежную доставку.
Конкурентные цены: Мы предлагаем выгодные цены благодаря тщательному мониторингу рынка.
Команда профессионалов: Высококвалифицированные специалисты готовы помочь с выбором и консультацией.
Официальный дилер: Мы представляем известные бренды в Уральском федеральном округе.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График 5/2 Пн-Пт с 9:00 до 18:00 (пятница до 17ч).
- Высокий доход: оклад+% без зарплатного потолка, возможность влиять на свой доход (обсуждается по итогам собеседования)!
- Работа в стабильно развивающейся компании, с перспективной карьерного и профессионального роста.
- Современный менеджмент.
- Готовая инфраструктура и система адаптации — быстрый старт и возможность совершенствовать процессы.
- Комфортное рабочее место, вся необходимая инфраструктура (обеденная зона, и пр.).
- Удобная транспортная развязка: рядом трамваи, автобусы, есть парковочное место.
- Отсутствие штрафов.
- Отпуск! Мы живем и работаем по принципу work-life balance, если вы устали и вам необходимо восстановиться - вы можете пойти в отпуск в любой момент!
- Заботу о твоем развитии: мы готовы компенсировать курсы, обучение и участие в семинарах и профессиональных конференциях и пр.
- Корпоративные скидки сотрудникам.
- Корпоративные мероприятия для сотрудников.
Что вам предстоит делать:
- Обеспечивать выполнение плановых показателей, поддерживать и расширять клиентскую базу, увеличивать объемы продаж.
- Прогнозировать продажи (неделя/месяц/год).
- Показать класс на практике: на этапе формирования системы активно участвовать в личных продажах, демонстрируя своим примером лучшие практики.
- Вести отчетность и аналитику по своему отделу.
- Мотивировать команду, анализировать показатели и корректировать работу менеджеров.
- Проводить обучение и инструктажи менеджеров по продажам.
Кого мы ищем:
- Если у тебя успешный опыт в управлении продажами от 2 лет или в роли ведущего менеджера от 3 лет (приветствуется опыт в аналогичной сфере).
- Лидерские качества – умеешь вести за собой и добиваться результатов.
- Ты умеешь продавать холодно и обучать этому других.
- Умеешь видеть перспективу и строить планы, которые реально работают.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас-оставьте отклик прямо сейчас и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!