Администратор проектного офиса

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Монетка, Торговая сеть
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

Мы — федеральная розничная сеть, которая переживает период бурного роста. Открытие более 700 магазинов в год и расширение офисов создают отличные возможности для профессионального развития в команде единомышленников. У нас уже более 3000 магазинов по всей стране! Хотите стать частью нашего успеха?

Департамент информационных технологий приглашает квалифицированных профессиональных кандидатов принять участие в конкурсе на вакантную должность Администратор проектного офиса.

Что мы ждем от кандидатов:

• Опыт работы от 1 года.
  • Умение собирать и систематизирировать информацию.
  • Уверенный пользователь Excel.
  • Опыт работы с презентациями (Power Point)
  • Грамотная речь, открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, оптимизм

Капитализация проектов:
  • Формирование паспортов проектов;
  • Сбор информации о затраченном времени ресурсов ИТ на проекты, подготовки отчета для бухгалтерии;
  • Формирование приказов о закрытии проектов с расчетом потраченных ресурсов.

Подготовка отчетности для ИТ сессии:

• Свод информации о реализации проектов и доработок, использовании ресурсов ИТ, о бюджетах Capex / Opex, о текущей инфраструктуре ИТ,о уровне SLA выполнении заявок сервиса.
  • Подготовка сводной презентации для ИТ сессии

Администрирование проектного офиса:

• Протоколирование встреч проектного офиса
  • Анализ исполнения поручений
  • Свод информации о планировании ежемесячного бюджета и передача его в управление административного обеспечения
  • Контроль оплат и подписания актов
  • Взаимодействие с подрядчиками по непроектным вопросам (акты сверок, запросы УПД, актов, счетов)
  • Ведение реестра проектов и контроль полноты информации о проектах в Confluence
  • Ведение и актуализации базы знаний по методологии управления проектами
  • Предоставление ответов на запросы отдела трансформации о реализации текущего портфеля проектов (статус, что сделано, что будет сделано)
  • Контроль согласования документации в Директум
  • Подготовка отчетов и презентаций по запросам ГК Лента

Мы рады Вам предложить:

• Трудоустройство и соц. пакет согласно ТК РФ в аккредитованную ИТ компанию.
  • Работа в стабильной, крупной и активно развивающейся компании.
  • Полностью «белая», официальная стабильная заработная плата (авансовые выплаты и расчет).
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Бесплатное ДМС для сотрудников после года работы.
  • Возможность обучения и повышения квалификации в компании.
  • Офис в современном бизнес-комплексе с развитой инфраструктурой и огромными парковками "Деловой Квартал", Сибирский тракт, 12.
  • Трансфер от м. Ботаническая, м. Чкаловская и ТРК "Парк хаус"
  • Скидки на развлечения, отдых и услуги для сотрудников «Делового квартала».
  • Чай, кофе, печеньки :)