Вольская улица 91
Директор по развитию
ООО «ЭгирСервис» - динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации зданий и сооружений, а также реализующая проекты в области строительства и реконструкции.
Мы обеспечиваем полный цикл услуг для объектов государственного и коммерческого назначения по всей России (ВУЗы, медицинские учреждения, административные здания, крупные логистические комплексы, спортивные объекты и др.)
Наши преимущества, с которыми вы будете работать:
Безупречная репутация — 100% положительных отзывов от всех клиентов;
Собственный онлайн-сервис для заявок и отслеживания их в реальном времени. Комплексное решение "под ключ" в рамках заключаемых контрактов. Более 5 регионов присутствия, общий портфель обслуживания более 1 000 000 м².
Чем вы будете заниматься (Ваши главные цели):
- Увеличить долю рынка компании и прибыль за счет привлечения новых федеральных клиентов и развития партнерской сети;
- Наращивать клиентскую и партнерскую базу, у нас есть уникальное предложение для рынка, все инструменты для поиска партнёров и клиентов предоставляет компания;
Управление командой:
- Имеет опыт от 5 лет на руководящих должностях в продажах либо: (коммерческий директор, директор по развитию);
- Опыт настройки процессов в команде для бесперебойной работы;
- В подчинении тендерный отдел, отдел прямых продаж, партнерский отдел;
Профессиональные компетенции:
- Имеете опыт работы с B2G и B2B сектором в том числе долгие контракты более 1 года;
- Опыт работы с сделками с крупным чеком более 15 млн руб. контракт и большим суммарным портфелем более 100 млн руб. за год;
- Имеете контакты бюджетных и государственных организаций и готовы их расширять (развивать);
- Опыт построения партнерской сети в госсекторе, с целью продвижения услуг компании;
- Опыт создания новых услуг: анализа рынка, оценка рисков и вывод новых продуктов от идеи до продаж;
Будет огромным плюсом:
- Понимание рынка технического обслуживания зданий, сооружений или строительного рынка;
- Готовность к ненормированному графику работы на старте;
- Готовность к командировкам;
- Быть готовым быстро обучаться и гибко реагировать на изменения рынка;
- Понимание digital-маркетинга для продвижения услуг компании;
- Доход, который уважает вашу экспертизу: оклад от 120 000 р (обсуждается индивидуально). + премиальная часть за выполнение планов. Вилка общего дохода от 250 000 руб./мес.;
- Портфель проектов федерального уровня: Вы будете работать с крупнейшими объектами в разных регионах России;
- Полномочия и свобода действий: Возможность влиять на стратегию, ценообразование и развитие компании;
- Современный офис в Саратове на ул. Вольская, 91. Официальное оформление по ТК РФ.;
Мы бережем репутацию и работаем только с лучшими. Надеемся, именно вы — тот самый кандидат, который выведет нас на новую высоту!
Если вы видите себя в этой роли, нажмите «Откликнуться».