Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Инплайн
Пермь
улица Ленина 26

Мы – Инплайн, один из топ-5 производителей пластиковых банок (ПЭТ) для спортивного питания, витаминов и БАДов. Нас знают на рынке, нам доверяют крупные игроки, и мы активно растем – а значит, у тебя есть все возможности внести вклад в развитие и рост компании.

• Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Офис в центре города
  • Активный и дружный коллектив, который регулярно собирается на корпоративные мероприятия (праздники, дружественные матчи по футболу, бадминтону, катание на лыжах и т.д.);
  • Подарки для сотрудников и их семей
  • Участие во внутренних мотивационных программах, за которые предусмотрены призы, подарки, вознаграждения;

Кого мы ищем:

• образование не ниже средне-специального
  • опыт работы в релевантной должности: не менее 1 года
  • компьютер - уверенный пользователь;
  • грамотная речь и письмо;
  • умение собирать и анализировать большой поток информации;
  • хорошие организаторские способности.

Что предстоит делать:

• Анализировать информацию и осуществлять подготовку информационно-аналитических материалов
  • Организовывать деловые контакты и протокольные мероприятия
  • Осуществлять работу по организационно-техническому обеспечению административно-распорядительной деятельности руководителя;
  • Контроль за исполнением сотрудниками отдела развития изданных приказов и распоряжений, а также за соблюдением сроков выполнения указаний, задач и поручений руководителя, взятых на контроль.
  • Принимать поступающую на рассмотрение руководителя корреспонденцию, передавать ее в соответствии с принятым решением в структурные подразделения или конкретным исполнителям для использования в процессе работы либо подготовки ответов.
  • Вести делопроизводство, выполнять различные операции с применением компьютерной техники, предназначенной для сбора, обработки и предоставления информации при подготовке и принятии решений;
  • Организация командировок и иных поездок руководителя
  • Вести календарный план руководителя
  • Выполнять отдельные служебные и личные поручения руководителя