Привет!
Мы ищем старшего дизайнера, который возьмёт на себя весь визуал бренда — от идей до финальных макетов. Нам нужен человек с безупречным вкусом, вниманием к деталям и опытом работы с премиальными брендами, который поможет выстроить единую эстетику компании.
SOLOWAYS — производитель качественных БАДов с научно доказанной эффективностью.
Работаем на Ozon, Wildberries, Золотом Яблоке, сайте и врачебных каналах.
Наш стиль — тихая роскошь: чистый визуал, естественные оттенки, эстетика заботы и осознанности.
Что предлагаем:
Удалённый формат работы (пн–пт, 09:00–18:00 по МСК);
Оформление по ТК РФ;
Конкурентную зарплату (оклад + премия за выполнение KPI, обсуждается с финалистом);
Современный продукт в сфере здоровья и нутрицевтики;
Возможность влиять на визуальную стратегию бренда и реализовывать собственные идеи;
Долгосрочное сотрудничество и перспективу профессионального роста.
Что ждем:
- Владение графическими программами: figma, illustrator, corel (будет плюсом знание Photoshop, InDesign, After Effects);
- Опыт работы от 5 лет;
- Работа с премиальными брендами;
- Опыт разработки визуальной концепции компании и брендбука;
- Чувство композиции, стиля и цвета — умение создавать чистую, лаконичную эстетику;
- Понимание принципов работы с типографикой, сетками, визуальной иерархией.
Если ты креативный, внимательный к деталям, умеешь спокойно работать в режиме многозадачности, конструктивно принимаешь обратную связь и всегда доводишь начатое до конца — значит, мы точно сойдёмся.
- Проработка и контроль соблюдения единой визуальной концепции во всех материалах;
- Разработка брендбука и гайда;
- Контроль всех визуальных материалов компании на соответствие выбранной визуальной концепции;
- Разработка рекламных материалов: презентации, рекламные материалы, этикетки, каталог и т.д.. Подготовка к печати;
- Разработка веб-дизайна;
- Адаптация рекламных материалов под другие форматы;
- Обучение и повышение квалификации других дизайнеров.
Пожалуйста, обязательно прикрепите ссылку на своё портфолио в сопроводительном письме— для нас это ключевой этап знакомства с вами и вашим стилем.
А также напишите пару слов о том, с какими премиальными брендами или продуктами вы работали.
Будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!) Откликайтесь!)