Ученик диагноста / Автоэлектрик BMW

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: BMWLIVE
Лахтинский проспект 28

СТО LIVE SERVICE приглашает в команду специалиста для работы с современными моделями марки BMW.

Мы ищем кандидата, который:

- Имеет опыт диагностики (от 1 года) в сервисах других марок автомобилей. Важно: мы готовы учить специфике BMW, но базовые навыки диагностики должны быть!
- Понимает электрические и электронные процессы в автомобиле (постоянный/переменный ток, основы электроники, работа датчиков и исполнительных механизмов).
- Умеет читать и анализировать электронные схемы — это ключевое требование.
- Готов каждый день учиться и получать новые знания. Технологии BMW не стоят на месте, и мы делаем ставку на людей, которым это интересно.
- Обладает внутренним стремлением к развитию и высокой степенью самоорганизации. Мы создадим все условия для обучения, предоставим доступ к информации и поможем, но главный двигатель вашего роста — ваша собственная жажда знаний.
- Отличается внимательностью, аккуратностью и педантичностью в работе. Помните: в BMW мелочей не бывает!
- Обладает аналитическим складом ума и готов решать сложные задачи.

- Работу в стабильной компании с потоком интересных проектов.
- Современное профессиональное оборудование и инструмент.
- Техническую и информационную поддержку по сложным и нестандартным вопросам от коллег и экспертов.
- Возможности для профессионального развития и обучения.
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования, зависит от опыта и квалификации).