Обработчик изделий из пластмасс

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Калашников
Ижевск
Промышленная улица 8

Начните свою карьеру с нами!

Вы ищете работу, где сможете развивать свои навыки и расти профессионально? Присоединяйтесь к команде Концерна «Калашников» на должность Обработчика изделий из пластмасс и станьте частью легендарного предприятия с богатой историей и инновационным подходом к производству.

Условия оплаты

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается дважды в месяц. Ваш доход будет зависеть от объема выполненной работы и достигнутых результатов.

График работы

Работа на полную занятость с графиком 5/2 или 2/2, в зависимости от ваших предпочтений. Рабочий день длится 8 или 12 часов, без ночных смен. Работа осуществляется на месте работодателя.

Обязанности

• Обработка формованных изделий из пластмасс.
  • Удаление дефектов и придание изделиям окончательной формы и внешнего вида.
  • Выполнение различных операций по доведению изделий до готового вида.

Требования

• Готовность обучаться и развиваться в новой сфере.
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе.
  • Способность работать в команде и следовать инструкциям.

Преимущества

• Социальный пакет и льготное корпоративное питание.
  • Возможность карьерного роста и повышения квалификации.
  • Компенсация проезда до места работы.

О компании

Группа компаний «Калашников» – это многопрофильный оборонный холдинг с двухвековой историей, специализирующийся на разработке и производстве боевых и гражданских комплексов. Мы производим более 85% российского стрелкового оружия и являемся флагманом отечественной стрелковой отрасли. Наша продукция поставляется более чем в 30 стран, а на наших площадках трудятся более 25 000 человек. Мы стремимся создать комфортную рабочую атмосферу, где каждый сотрудник может реализовать свой потенциал и добиться отличных результатов в работе.