Специалист по обработке возвратов (склад автозапчастей)

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Амтел
Химки (Московская область)
Заводская улица вл11

Наша компания — надёжный лидер на рынке автозапчастей — ищет в свою команду Специалиста по обработке возвратов. Это ключевая роль, от которой зависит точность учета и качество обслуживания наших клиентов. Если вы внимательны, ответственны и хотите стать частью сильной команды — вам к нам!

• Приемка, визуальный осмотр и сортировка возвращенных автозапчастей от клиентов и филиалов.

• Контроль качества: выявление дефектов (трещины, сколы, износ, механические повреждения).

• Учет, маркировка и организация хранения товара на специализированном складе возвратов.

• Работа с сопроводительными документами (акты, накладные) и ведение электронной базы данных.

• Взаимодействие с менеджерами по продажам и отделом закупок для оперативного решения вопросов по бракованному товару.

• Поддержание порядка и чистоты на своей рабочей зоне.

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт работы кладовщиком, комплектовщиком или на аналогичной должности (будет преимуществом).

• Готов к обучению! Если у вас нет опыта, но есть большое желание работать и учиться — мы всему научим.

• Внимателен к деталям, аккуратен и ответственно подходит к задачам.

• Способен к физическому труду (погрузочно-разгрузочные работы с запчастями).

• Стабильную заработную плату от 90 000 рублей (после налоговых вычетов) и официальное трудоустройство с первого дня.

• График работы 2/2 с 8:00 до 20:00.

• Полное обучение и введение в должность. Все тонкости работы с автозапчастями вы освоите вместе с наставником.

• Возможность профессионального роста внутри компании.

• Работу в стабильной и дружной команде.