Большой Сампсониевский проспект 60
ПРОТЕЙ - группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций.
Мы расширяем команду внедрения и сопровождения проектов EMS. Группа работает над двумя продуктами:
PROTEI Globus-PASS — программный продукт, предназначенный для управления идентификацией и управления доступом. Предоставляет централизованный и надежный механизм аутентификации, авторизации и управления пользователями как для внутренних приложений и сервисов компании Протей, так и сторонних.
Система доменных имён (DNS) представляет собой иерархическую распределённую систему для получения информации о ресурсах, входящих в глобальную или приватную компьютерную сеть, она отвечает за преобразование доменного имени в IP-адрес и обратную операцию.
Таким образом вы можете быть причастными к сервисам, которые важны для миллионов людей.
Ваши задачи:
- Установка, настройка и поддержка продуктов Globus-PASS и DNS.
- Изучение документации по продуктам и связанными с ними технологиями/протоколами.
- Взаимодействие с коллегами из других отделов ГК ПРОТЕЙ и заказчика.
- В будущем проведение обучений/ПСИ/ПМИ по продуктам.
- Понимание OSI модели
- Базовые знания по стеку TCP/IP
- Базовые знания ОС Linux.
Будет плюсом:
- Навыки работы с ОС Linux, ansible, nginx, bash, LDAP, AD, Apache Tomcat, pacemaker, haproxy, keepalive, wireshark.
- Оформление по ТК РФ, белую заработную плату
- График: гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю), гибридный формат работы после испытательного срока (3 месяца)
- Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, оборудованная кухня, зоны отдыха, душевая, парковка для велосипедов
- Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
- Доплата на питание в офисе (420 рублей за день в офисе)
- Спорт: 50% компенсации фитнеса, корпоративные занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу
- Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги
- Яркие корпоративные праздники