проспект Мира 12А
Мы - компания, специализирующаяся на предоставлении аутсорсинговых услуг, ищет в свою команду рекрутеров (менеджеров по подбору персонала).
Наш линейный персонал мы предоставляем на производство, складские и логистические центры. Наши проекты находятся в городах: Казань, Набережные Челны, Елабуга.
Сейчас наша цель: "Стать лидером по предоставлению линейного персонала в нашем регионе!"
В связи с расширением компании мы ищем менеджера по подбору персонала / рекрутера.
Мы ожидаем от вас:
- что многозадачность вас не пугает;
- хорошо владеете офисными программами;
- быстро печатаете;
- опыт работы в кадровой сфере от 1 года;
- опыт в массовом подборе персонала (приветствуется)
- четкое владение устной речью - вас легко понять;
- умеете решать вопросы, не создавая конфликтов;
- можете самостоятельно найти нужную информацию.
ведение кадрового делопроизводства: первичная коммуникация (звонки, переписки), прием на работу, пропуска, переводы, увольнения, оформление отпусков и командировок сотрудников;
поиск персонала на рабочие специальности (упаковщик, комплектовщик, грузчик, разнорабочий и многие другие) в том числе из стран СНГ;
ведение табеля учета рабочего времени и графика отпусков;
публикация объявлений об актуальных вакансиях в сервисах по поиску работы и персонала (hh.ru, avito) и разбор откликов;
поиск и подбор персонала по заявкам руководителей;
контроль текучести кадров;
участие в формировании кадрового резерва компании;
мониторинг рынка труда.
работа в команде профессионалов, нацеленных на достижение общих целей;
достойная заработная плата (оклад и бонусы);
официальное трудоустройство;
удобное расположение офиса и парковку;
график 5/2 с 08:00 до 17:00.
О компании: «Апгрейд Стафф» — это надежный партнер в области аутсорсинга и аутстаффинга, специализирующийся на предоставлении квалифицированных сотрудников для складов и производственных предприятий. Мы предлагаем комплексные решения, которые помогают бизнесам оптимизировать свои операции и повысить эффективность работы. Сотрудничая с нами, вы получаете уверенность в том, что ваш бизнес обеспечен необходимыми кадрами, способными справляться с любыми вызовами. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!