Техник по эксплуатации

Работодатель: УК Мира
от 92000 RUR
Нижний Новгород
улица Большие Овраги 8

ИТ- Кампус Неймарк - научно-образовательный комплекс мирового уровня с жилым кварталом для студентов и преподавателей. Единый бренд нижегородского ИТ-образования, где осуществляется подготовка полного спектра специалистов для ИТ-компаний. Мы - служба эксплуатации вышеуказанного Объекта.

Люди - самый ценный актив. И Мы ценим каждого сотрудника нашей команды.

Сейчас Мы находимся в поиске Техника по эксплуатации.

Место работы: г. Нижний Новгород, Нижегородский р-н, ул. Большие Овраги, д.12

- Контроль и эксплуатация инженерных систем жизнеобеспечения Объекта (электроснабжение, отопление, водоснабжение, вентиляция, водоотведение, кондиционирование и др.). Разработка актов выявленных дефектов, их фото фиксация. Предоставление технических предложений и участие в разработке корректирующих мероприятий по устранению выявленных дефектов.

- Выполнения демонтажа и монтажа (в том числе своими руками) инженерно-технического оборудования, производство ремонтных и пуско-наладочных работ;

- Выполнение технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта (в том числе своими руками) систем электроснабжения, отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации под руководством инженера;

- Ведение журналов, отчетной документации и заявок в системе управления заявками;

- Оперативный выход на аварии и неисправности, участие в дежурствах;

- Выполнение монтажных, слесарных и отделочных работ по необходимости.

- Среднее профессиональное образование

- Опыт работы от 2 лет в эксплуатации зданий или ЖКХ

- Опыт работы в торговых центрах, бизнес-центрах, отелях, будет преимуществом

- Знания устройства и принципа работы систем электроснабжения, отопления, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования и пр.

- Навыки работы с технической документацией , работа с инструментом

- Ответственность, внимательность к технике безопасности, умение работать в команде

- работа в крупной стабильной компании с возможностью карьерного и профессионального роста и развития

- Полная занятость. Официальное трудоустройств. Оформление по ТК РФ;

- Белая заработная плата. Выплата заработной платы 2 раза в месяц;