«ПрофХолод» – один из крупнейших российских производителей сэндвич-панелей и промышленных дверей с 20-летним опытом.
Наши преимущества:
✔ Собственные разработки – инновационные и энергоэффективные решения для промышленных и коммерческих объектов.
✔ №1 в России – каждая третья сэндвич-панель из ППУ произведена на наших линиях.
✔ Глобальные поставки – продукция в 27 странах, участие в ключевых проектах (аэропорты, порты, логистические центры).
✔ Современное производство – автоматизация, контроль качества и безопасность.
Разработка и оптимизация: Доработка, конфигурирование и сопровождение наших основных систем на базе 1С:ERP, УПП, ДО, РМ, Бухгалтерия и ЗУП.
Проектирование архитектуры: Участие в проектировании и совершенствовании архитектуры нашей информационной системы 1С для повышения ее эффективности и надежности.
Контроль качества: Тестирование функционала, включая проверку решений, реализованных сторонними разработчиками.
Постановка задач и документирование: Формализация требований, написание технических заданий для разработчиков и создание понятных инструкций для пользователей.
Интеграции: Реализация и поддержка обмена данными между 1С и другими корпоративными системами (ЭДО, CRM и др.).
Экспертиза и поддержка: Консультирование и оперативная техническая поддержка пользователей, решение нестандартных вопросов.
Мы ждем, что вы:
Имеете опыт программирования на платформе «1С:Предприятие 8» от 3-х лет.
Отлично владеете встроенным языком и уверенно работаете с СКД и сложными запросами.
Обладаете практическим опытом разработки и поддержки в конфигурациях: БП 3.0, ЗУП 3.1, УПП 1.3, ERP 2.x.
Имеете глубокие знания в области регламентированного и кадрового учета.
Умеете четко структурировать информацию и создавать качественную техническую документацию.
Будет преимуществом:
Опыт успешной интеграции 1С со сторонними системами.
Знания и практика работы с электронным документооборотом (ЭДО).
Стабильность и заботу: Официальное трудоустройство по ТК РФ и полис ДМС после испытательного срока.
Интересные вызовы: Множество сложных и разнообразных проектов, где ваши решения имеют реальное влияние на бизнес.
Развитие и рост: Мы целенаправленно растем изнутри и практикуем внутренние карьерные лифты. Повышение квалификации — за наш счет.
Комфортные условия: Корпоративный транспорт для удобства передвижения.
Сильную команду: Вы будете работать бок о бок с профессионалами высокого уровня, у которых есть чему поучиться.