Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: ИПК Гелар
Пермь
шоссе Космонавтов 330А/1

Инженерно-производственная компания "Гелар" более10 лет производит и реализует материалы применяемые при строительстве магистральных продуктопроводов.

Благодаря нашей сильной и слаженной команде профессионалов, чёткости работы -мы создали свой продукт, который отличается высоким качеством и востребованностью на Российском рынке.

В данный момент задачи активно масштабироваться и развиваться ! Ищем в нашу команду единомышленника "Руководителя отдела продаж" . Если для Вас важно работать в команде компетентных специалистов, Вы готовы реализовывать свои амбиции и способности в компании с большим потенциалом, умеете применять инструменты продаж и управлять командой менеджеров, принимать взвешенные решения, достигать поставленных целей - мы ждем отклика!

Задачи которые предстоит решать:

- Организация и контроль работы менеджеров по продажам, выполнения всех плановых показателей по отделу;

- Организация мероприятий по развитию продаж, масштабирование, наставничество, "дожим" ;

- Аналитическая работа по деятельности отдела;

- Экспертный анализ деятельности отдела (поиск точек роста отдела, их проработка );

- Организационное развитие отдела ;

- Ведение переговоров с ключевыми клиентами;

- Разработка и внедрение инструментов продаж и управление ими;

- Построение долгосрочных и эффективных взаимовыгодных отношений с ведущими участниками строительной нефтегазовой отрасли

- Стимулирование увеличение спроса на продукцию;

- Встречи с первыми лицами компаний, эффективные переговоры;

- Составление еженедельного рабочего плана и отчета в соответствии с требованиями

- Контроль соблюдения бизнес-процессов , решение организационных вопросов;

Наш идеальный кандидат :

- Мотивированный на результат профессионал , "Победы как стиль жизни"...

-Надёжный член команды, авторитет для подчинённых , эффективный переговорщик и интересный собеседник.

Обладает:

- Навыками планирования собственной работы и работы сотрудников;

- Опытом успешного управления;

- Успешным опытом работы в продажах секторе b2b;

- Системность ;

- Аналитическим складом ума, с уклоном на коммерческую выгоду;

- Организаторскими навыками и способностью принимать решения;

- Умением работать в условиях многозадачности;

- Желанием реализовывать свой потенциал и развиваться профессионально;

Высшее техническое/экономическое образование и знание особенностей продаж в области инженерии и машиностроения будет Вашим преимуществом.

- Возможность зарабатывать ;

- Интересную работу в перспективной компании;

- Возможность карьерного роста до позиции "Директор по продажам"

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- График работы: с 9-00 до 18-00, 5/2

- Оклад +(%)+премия.

- Офис с комфортными условиями труда

- Бесплатная парковка;

- Компенсация фитнеса по факту прохождения испытательного срока …

Достойно мотивированные сотрудники – наш главный приоритет!

Присоединяйтесь!