Ярославль
Компания Directum уже 37 лет занимается электронным документооборотом и цифровизацией бизнес-процессов. Нам доверяют более 3000 клиентов из коммерческого и государственного секторов.
В данный момент мы в поисках специалиста, который будет обсуждать с ключевыми клиентами их текущие потребности и планы по развитию экосистемы Directum RX, предлагать решения с помощью продуктов Directum.
- Выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми клиентами компании сегмента СМБ, находить новые возможности для расширения сотрудничества;
- Проводить регулярные встречи и переговоры с представителями высшего руководства клиентов;
- Выявлять глубинные потребности, формировать стратегии развития продуктов Directum у клиента, которые повысят их эффективность и прибыльность;
- Проводить демонстрации функциональности решений Directum в соответствии с выявленными потребностями;
- Формировать и защищать коммерческие предложения, доводить сделки до заключения договора;
- Работать с обратной связью, решением вопросов и возражений, повышать эффективность использования продуктов и уровня удовлетворенности клиентов;
- Заниматься подготовкой проектных документов самостоятельно и с привлечением профильных специалистов Компании;
- Контролировать исполнение договорных обязательств и актирования работ;
- Вести продажи обновлений и подписок на новые версии Directum RX, мотивировать клиентов к обновлению существующего ПО.
Мы ищем специалиста, который:
- Знает, как продавать сложные B2B-решения с длительным циклом;
- Уверенно ведет переговоры на всех уровнях, от технических экспертов до топ-менеджеров;
- Стратегически подходит к построению взаимовыгодных и долгосрочных отношений с клиентами;
- Обладает отличными презентационными и коммуникативными навыками, умеет анализировать и систематизировать требования заказчика, предлагать оптимальные решения;
- Готов обучаться новому в работе, нацелен на результат.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами, “холодные” звонки не предусмотрены;
- Опытный наставник, план развития и качественное погружение в продукт;
- Разнообразие задач и совершенствование сразу в нескольких сферах (продажи + техническая составляющая + предметные области);
- Прозрачная система мотивации и понятный карьерный трек;
- Бенефиты и система заботы о сотрудниках;
- Гибкий график.