Специалист по информационным технологиям

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: AZIMUT Hotels
Ставрополь
Советская улица 16

AZIMUT Hotels – международная сеть отелей, объединяющая под своим брендом более 60 объектов в 47 городах России, Европы и Ближнего Востока.

Мы надежная опора для самых амбициозных замыслов. Мы помогаем завоевывать новые рынки и покорять природные просторы, расширять кругозор и достигать ярких инсайтов.

Мы ждем энергичных и талантливых людей, с которыми масштабные планы будут осуществимыми, а амбициозные цели достижимыми.

Стань частью одного из самых динамично растущих брендов среди крупнейших гостиничных операторов страны!

Azimut Hotel Ставрополь приглашает

СПЕЦИАЛИСТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

• Устанавливать на рабочие станции программное обеспечение,
  • Обеспечивать интегрирование программного обеспечения на файл-серверах, серверах систем управления базами данных и на рабочих станциях,
  • Поддерживать рабочее состояние программного обеспечения сервера и рабочих станций,
  • Регистрировать пользователей, назначает идентификаторы и пароли,
  • Организовывать доступ к локальной и глобальной сетям,
  • Выявлять ошибки пользователей и сетевого программного обеспечения и восстанавливать работоспособность системы,
  • Обеспечивать своевременное копирование и резервирование данных.

• Знание технико-эксплуатационных характеристик, конструктивных особенностей, назначение и режимов работы оборудования, правила технической эксплуатации,
  • Владение языков программирования,
  • Знание принципов простейшего ремонта аппаратного обеспечения,
  • Уверенный пользователь ПК,
  • Готовность работать в команде.

• Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов,
  • Оформление согласно ТК РФ,
  • Стабильная официальная заработная плата,
  • Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста по всей России,
  • Специальные скидки на проживание в отелях сети,
  • Корпоративное питание;
  • Фиксированный график работы с 09:00-18:00.

Направьте Ваш отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!