Советская улица 16
AZIMUT Hotels – международная сеть отелей, объединяющая под своим брендом более 60 объектов в 47 городах России, Европы и Ближнего Востока.
Мы надежная опора для самых амбициозных замыслов. Мы помогаем завоевывать новые рынки и покорять природные просторы, расширять кругозор и достигать ярких инсайтов.
Мы ждем энергичных и талантливых людей, с которыми масштабные планы будут осуществимыми, а амбициозные цели достижимыми.
Стань частью одного из самых динамично растущих брендов среди крупнейших гостиничных операторов страны!
Azimut Hotel Ставрополь приглашает
СПЕЦИАЛИСТА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
- Устанавливать на рабочие станции программное обеспечение,
- Обеспечивать интегрирование программного обеспечения на файл-серверах, серверах систем управления базами данных и на рабочих станциях,
- Поддерживать рабочее состояние программного обеспечения сервера и рабочих станций,
- Регистрировать пользователей, назначает идентификаторы и пароли,
- Организовывать доступ к локальной и глобальной сетям,
- Выявлять ошибки пользователей и сетевого программного обеспечения и восстанавливать работоспособность системы,
- Обеспечивать своевременное копирование и резервирование данных.
- Знание технико-эксплуатационных характеристик, конструктивных особенностей, назначение и режимов работы оборудования, правила технической эксплуатации,
- Владение языков программирования,
- Знание принципов простейшего ремонта аппаратного обеспечения,
- Уверенный пользователь ПК,
- Готовность работать в команде.
- Работа в успешном и динамичном коллективе профессионалов,
- Оформление согласно ТК РФ,
- Стабильная официальная заработная плата,
- Корпоративное обучение и широкие возможности для профессионального и карьерного роста по всей России,
- Специальные скидки на проживание в отелях сети,
- Корпоративное питание;
- Фиксированный график работы с 09:00-18:00.
Направьте Ваш отклик и мы обязательно с Вами свяжемся!