Консоль.Про
- аккредитованная Минцифрой IT-компания,
- официальный партнер ФНС,
- резидент Фонда «Сколково».
Мы помогаем бизнесу удобно и безопасно сотрудничать с внештатными исполнителями. Наши клиенты — лидеры в своих отраслях: Додо Пицца, Магнит-Доставка, Ситидрайв, Ясно, Юмакс (Maximum Education), Этажи, eLama и другие.
Консоль сейчас — это 220+ сотрудников, 1000+ компаний — клиентов. более 1 млн. исполнителей, которые пользуются нашим продуктом.
Мы постоянно совершенствуемся, объективно смотрим на реальность, ценим проактивность и поддерживаем энтузиастов своего дела.
Ищем профессионала с опытом построения эффективных финансовых моделей и глубокого понимания экономики бизнеса. Эта позиция идеально подойдет специалистам, стремящимся внести вклад в развитие бизнеса и стратегию компании на уровне финансовых и бизнес-показателей.
В этой роли вам предстоит:
Создание, ведение и регулярный мониторинг бюджетов (формирование планового бюджета, анализ отклонений плана от факта);
Управление платежным календарём и контроль над своевременностью платежей;
Формирование и предоставление руководству оперативной управленческой отчетности;
Построение и поддержка точности финансовых моделей, отражающих рост и динамику бизнеса;
Регулярный контроль соответствия фактических результатов ранее спрогнозированным показателям;
Проверка бизнес-гипотез и создание сценариев развития бизнеса на основе детального анализа имеющихся данных;
Расчёт и анализ важнейших метрик бизнеса (CAC, LTV, ROI, окупаемость вложений и прочих KPI);
Предоставление обоснованных рекомендаций по оптимизации маркетинга, продуктов и продаж на основании проведённого анализа юнит-экономики;
Активное участие в процессах выявления возможностей для автоматизации учета и формирования отчетности;
Работа с системами бизнес-аналитики (например, DataLens), использование инструментов Excel/Google Sheets, интеграционные процессы с CRM и ERP-системами;
Тесное сотрудничество с ключевыми фигурами компании (основатель, генеральный директор, команда разработчиков, отдел продаж и руководители направлений).
Для успешного сотрудничества нам важны следующие компетенции и навыки:
Наличие опыта работы в аналогичных ролях в сфере IT-компаний и смежных индустриях;
Способность самостоятельно формировать отчёты (PNL) и чёткое понимание всех взаимосвязанных факторов;
Отличные знания BI-платформ и уверенное владение ими;
Практический опыт разработки экономических моделей и расчета показателей эффективности;
Уверенные навыки анализа стоимости привлечения клиента (CAC) и контроля соответствующих индикаторов;
Преимуществом станет наличие опыта автоматизации процессов и владения языком программирования Python.
Обязателен успешный опыт расчетов и анализа юнит-экономики.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в компании — лидере рынка (лидеры по выручке среди компаний — конкурентов по итогам 2024 года);
Самые современные подходы к бизнесу;
Удаленный формат работы (full time);
Оформление по ТК РФ.