Мастер по монтажу подъёмно секционных ворот

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: Сб Сервис

Кто мы:

ООО «СБ СЕРВИС» занимается проектированием и возведением промышленных объектов, обеспечивая полное техническое сопровождение на всех этапах реализации проекта. С 2018 года мы заслужили доверие партнеров благодаря профессионализму и надежному исполнению обязательств.
Наши клиенты — юридические лица, включая собственников крупных складских, производственных и логистических комплексов.

В связи с расширением команды в поисках - Мастера по монтажу подъёмно секционных ворот!

Мы гарантируем:

• Комфортный офис по адресу: г. Москва, тер .г. муниципальный округ Беговой, пр-т Вернадский, д. 7, строение 1
  • Оформление по ТК РФ (отпускные, больничный, праздничные).
  • Корпоративный автомобиль предоставляется! Топливная карта (выезды по путевым листам).
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц: оклад - 150 000 рублей на руки.
  • График работы 6/1, с 09:00 до 18:00. ( В субботу быть на связи, возможна работа не в каждый субботний выходной месяца).
  • Лояльное руководство, сплоченный коллектив.

Мы ждем от Вас:

• Профильное образование. Опыт в данной сфере не менее 3-ёх лет.
  • Знание и понимание конструкции, умение проводить замеры, работать с строительным инструментом монтажа.
  • Опыт работы с документами (акты приема передачи, ответ хранение, передача паспортов сертификатов, акты пусконаладки).
  • Готовность к разъездному характеру работы, наличие прав В.
  • Аккуратность, внимательность, ответственность.

Какие задачи нужно выполнять:

• Замеры проёмов и составление схем расположения оборудования.
  • Подготовка места установки: бурение отверстий в стенах, прокладка кабельных трасс, установка приводных механизмов.
  • Закрепление электродвигателей, монтаж редукторов и приводных ремней, подключение электрооборудования.
  • Прокладка силовых кабелей, подсоединение блоков управления, пусконаладочные работы.
  • Тестирование всех режимов работы, проверка срабатывания защитных систем.
  • Учет документов с заказчиком (акты приема передачи, ответственное хранение, передача паспортов сертификатов, акты пусконаладки).

Направляй отклик и мы оперативно свяжемся с вами!
До встречи в нашей команде!