Менеджер продаж (входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 23.10.2025
Работодатель: ESTADEL
от 400000 до 6200000 RUR

Заявки рассматриваются до 31-го октября.

Представь: доход от 390 000 ₽ в месяц и полная удалёнка, встречи с видом на горы Красной Поляны или море, потому что ты можешь путешествовать и продавать из любой точки мира. Ты продаёшь востребованную элитную инвестиционную недвижимость, а клиенты — топы, инвесторы и предприниматели.

Заинтересовало? Тогда тебе к нам!

ESTADEL — международное агентство, специализирующееся на продаже элитной инвестиционной недвижимости в лучших локациях мира. Мы сотрудничаем с проверенными застройщиками, предлагаем высокие комиссии и создаём условия для быстрого карьерного и финансового развития брокеров.

Сотрудничая с нами, ты получаешь:

• Горячие заявки: 7–10 лидов в день — не тратишь время на холодный поиск;

• Доход от 400 000 ₽ в месяц, рекорд наших партнёров — 6,2 млн ₽ за месяц;

• Премиальная недвижимость: чеки от 15 млн ₽;

• Полная свобода — продаёшь из любой точки мира;

• Наставник-практик и система адаптации — доведём до первой сделки;

• Возможности развития внутри компании — мы ценим тех, кто хочет расти вместе с компанией;

• Поддержка команды и корпоративные мероприятия.

Мы тебе подходим, если:

• У тебя уже есть опыт в продажах от 1 года (опыт в продаже недвижимости будет преимуществом);

• Знаешь, как вести переговоры и закрывать сделки;

• Нацелен на результат и высокий доход;

• Хочешь продавать востребованный продукт и быть в сильной команде;

• Стремишься к развитию в сфере элитной недвижимости.

Почему именно мы:

• Прочный бренд и лидерство на рынке курортной недвижимости;

• Постоянный поток клиентов и востребованный продукт;

• Открытая и поддерживающая команда, нацеленная на результат.

Хочешь выйти на новый уровень дохода и получать максимальную помощь и поддержку со стороны наставника? Оставь отклик с небольшим сопроводительным письмом. Мы пригласим тебя на онлайн‑собеседование и расскажем детали — комиссии, примеры сделок и план выхода на первую сделку.

PS Отклики принимаются до 31-го октября.