Крюковская площадь 1
Присоединяйтесь к нашей команде мастеров вкуса!
В "Хмельной кабан" мы ищем талантливого и энергичного Повар-сушиста, который готов создавать кулинарные шедевры и радовать наших гостей изысканными блюдами японской кухни. Если вы мечтаете работать в стильной атмосфере и развиваться в дружном коллективе, то это предложение для вас!
Что вы будете готовить:
- Разнообразные суши и роллы, которые покорят сердца наших гостей.
- Авторские блюда японской кухни, которые станут визитной карточкой нашего ресторана.
Условия оплаты:
- Своевременная оплата труда два раза в месяц, без задержек.
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
График работы:
- Полная занятость с графиком 5/2, 6/1 или 4/3.
Преимущества работы у нас:
- Оформление в соответствии с нормами ТК РФ.
- Транспорт на работу и с работы.
- Корпоративные скидки в прочих объектах организации (ресторан, кафе, автосервис).
- Работа в молодом и дружном коллективе.
- Приготовление суши и роллов в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль качества используемых продуктов.
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте.
- Участие в разработке новых блюд и улучшении существующих рецептов.
- Желание учиться и развиваться в сфере японской кухни.
- Ответственность и аккуратность в работе.
- Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу.
- Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться.
О ресторане-пивоварне "Хмельной кабан":Сочетает в себе стильный, современный интерьер лофт и уникальную атмосферу. Идеально подходит как для больших компаний, так и для романтических ужинов на двоих. Открытые кирпичные стены, металл и дерево в отделке создают непринужденный, но в то же время элегантный антураж. Меню порадует разнообразием блюд кухни за 350 и 550 рублей, а также авторскими напитками, которые обязательно стоит попробовать. Выступление артистов каждую пятницу и субботу. Хмельной Кабан расширяет команду! В наш дружный коллектив требуются талантливые и энергичные сотрудники! Если вы любите свою работу, цените командный дух и готовы к новым вызовам, тогда мы ждем именно вас!