Мы Star Smile – ключевой игрок рынка стоматологии и резидент инновационного центра «Сколково». Наша компания первой в России начала производить элайнеры и уже более 14 лет успешно помогает в лечении пациентов, совершенствует технологию и обучает врачей. Компания поставляет элайнеры ортодонтам по всей России и миру и считается одним из самых известных на сегодняшний день производителей элайнеров в Восточной Европе (Элайнеры – это современная перспективная альтернатива брекетам).
Мы масштабируемся и ищем менеджера по развитию, который будет привлекать новых клиентов и работать с действующими клиентами. Наши клиенты – ортодонты и стоматологические клиники, которые заинтересованы в сотрудничестве.
Что нужно делать?
Привлекать к сотрудничеству новых клиентов (ортодонтов и клиники);
Вести свою клиентскую базу, развивать и удерживать клиентов;
Проводить личные встречи и презентации;
Отслеживать результаты, анализировать продажи и предлагать идеи, как улучшить показатели;
Быть лицом компании — рассказывать о продукте, технологии и философии Star Smile
Вы наш идеальный кандидат, если:
Имеете опыт продаж B2B от 2 лет, проведения встреч и презентаций офлайн;
Умеете выходить на ЛПР различными способами;
Грамотно ведете переговоры и деловую переписку;
Что вы получите:
Оклад + % с продаж (обсуждается индивидуально)
Все необходимые инструменты для работы (корпоративная связь, ноутбук, телефон);
Официальное оформление с первого дня работы
График 5/2 с 9 до 18. Можно работать удаленно или из офиса + выезжать на встречи
Обучение продукту, ввод в должность, у нас выстроенная система ввода в должность
Бесплатная терапевтическая и хирургическая стоматология в нашей клинике
Компенсация проезда по городу
Компенсация фитнеса и занятий английским после прохождения испытательного срока.
Откликайся, расскажем обо всем подробнее :)