Павелецкая пл. 2, строение 2
Компания Axenix (ранее Accenture) продолжает работу на российском рынке и аккумулирует 30-ти летний консалтинговый опыт внедрения инновационных решений.
Наши офисы расположены в нескольких ключевых регионах России — Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Ростове-на-Дону и Краснодаре.
Команда инфраструктурного консалтинга и ИБ насчитывает более 220 экспертов, работающих как в офисах, так и в распределенной модели. Мы предлагаем присоединиться тебе к нашей команде, если ты хочешь:
- Стать частью проектов по трансформации ИТ крупнейших компаний (банковская сфера, ритейл, нефтегазовый сектор)
- Участвовать в проектах внедрения инновационных технических решений в направлении ИТ-инфраструктуры (анализ, планирование, визуализация, внедрение, миграция)
- Развить технические навыки и стать экспертом в области ИТ-инфраструктуры, DevOps и облачных решений
- Получить опыт проектного управления для дальнейшего успешного развития карьеры
Управлением жизненным циклом оборудования: полным контролем процесса от технического задания до поставки на склад (планирование, заказ, приемка, размещение)
Координацией поставок и развертыванием: организацией своевременного получения, тестированием, настройкой и доставкой оборудования конечному заказчику
Коммуникацией и согласованием: взаимодействием с владельцами бизнес- и ИТ-систем для формирования и уточнения требований к инфраструктуре
Проактивным управлением рисками: выявлением, оценкой и контролем рисков, связанных с логистикой, поставками и сроками реализации инфраструктурной части проектов
Работой с отчетностью: подготовкой статусов, ведением план-графиков и поддержанием актуальной информации по оборудованию
Мы ожидаем, что у тебя есть:
Высшее образование (ИТ, математика, технические специальности)
Умение анализировать и структурировать большие объемы данных
Навыки визуализации данных (графики, диаграммы, таблицы)
Базовые знания программирования (любой язык)
Английский — Intermediate+