Ключевая задача: Выстраивать конструктивный диалог между управляющей компанией и жителями, способствуя решению важных вопросов, связанных с управлением домом.
Мы ищем в свою команду коммуникабельного и стрессоустойчивого специалиста, который станет надежным связующим звеном и будет помогать жителям в решении организационных вопросов.
Основные задачи и обязанности:
Прямые консультации и работа с документами: Личное общение с жителями для разъяснения вопросов, связанных с организацией голосований, и помощь в оформлении необходимых бланков.
Работа с информацией и возражениями: Грамотное и тактичное информирование жителей, предоставление исчерпывающих ответов на их вопросы и профессиональная работа с возражениями.
Активные коммуникации: Проведение квартирных обходов и обзвонов для обеспечения широкого охвата и вовлеченности жителей в процесс управления домом.
Поиск и привлечение инициативных жителей: Выявление на локациях (в жилых комплексах) активных жителей, готовых выступить инициаторами в решении общедомовых вопросов.
Мы ожидаем, что Вы:
* Обладаете опытом успешных переговоров или работы в сфере прямых продаж, клиентского сервиса.
* Умеете слушать, убеждать и грамотно работать с возражениями.
* Обладаете грамотной и четкой устной и письменной речью.
* Коммуникабельны, энергичны и настроены на достижение результата.
* Тактичны и умеете сохранять спокойствие в общении с разными людьми.
Стабильность: Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Достойный доход: оклад 50 000 рублей (gross) + ежемесячная премия по результатам работы.
Гибкий график: Возможность согласовать рабочее время (обсудим индивидуально).
Разъездной характер работы в пределах зоны ответственности.
Мы рассмотрим все отклики и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами.