улица Мира 132
TOP IT COLLEGE - международный колледж цифровых технологий, который готовит востребованных IT специалистов. Колледж входит в крупнейшую федеральную сеть образовательных центров «Академии ТОП», более 260 филиалов по РФ. На базе Академии успешно работают: центры дополнительного образования для детей и взрослых, IT-колледж, IT-университет, языковая академия, междугородние и международные детские лагеря.
TOP IT COLLEGE приглашает к себе в команду ответственного человека на должность "Преподаватель истории и обществознания ".
Миссия колледжа - вырастить успешных профессионалов, востребованных на рынке труда.
* интеграция IT-технологий в учебный процесс;
* современные лаборатории, фото/видео студии;
* геймификация учебного процесса;
* прогрессивный подход к обучению, вовлекающий детей в процесс обучения;
Если Вы:
* любите детей и свою работу;
* ответственны, активны и инициативны;
* владеете современными образовательными технологиями;
* применяете прогрессивный подход в образовательном процессе;
* обладаете высоким уровнем предметной компетентности, умеете научить;
* стремитесь творчески подходить к своему делу и достигать профессиональных высот;
* уверенный пользователь ПК;
* имеете желание развиваться и расти среди профессионалов.
* опыт проведения занятий по предмету "Английский язык" по программе ФГОС (9-11 класс) в должности учителя (обязательное условие);
* уровень владения английским языком не ниже "В2";
* организация образовательного процесса.
* работа в крупной федеральной образовательной сети "Академия ТОП";
* продолжительность рабочей недели (обговаривается)
* достойное вознаграждение за труд;
* возможность дополнительного дохода в нагрузке по доп. предметам;
* комфортные условия со всеми необходимыми инструментами;
* возможность профессионального роста и самосовершенствования;
* творческая среда;
* интересные задачи и вызовы;
* возможность расти и развиваться вместе с нами!
Мы поделимся с Вами всем своим опытом и наработками, обеспечим Вам поддержку в сложных вопросах, создадим комфортные условия работы. В обмен на это мы надеемся получить сильного педагога, вместе с которым мы реализуем нашу миссию: сделать обучение самым любимым в мире занятием для следующих поколений детей!