Кальянный мастер

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Чернов Александр Вячеславович
Рязанский проспект 30к2

«Route 66» – больше, чем просто точка на карте. Это место, где рождается атмосфера полного релакса и отличного настроения. Нас ценят за уют, индивидуальный подход и, конечно, за кальяны, о которых посетители вспоминают с тёплой улыбкой.

Нам нужен тот, кто видит в кальяне не просто работу, а искусство и способ дарить людям приятные эмоции. Если ты живёшь этим и горишь желанием создавать нечто большее, чем просто дым – тебе к нам.

Мы щепетильно относимся к нашему уровню качества и доверию аудитории. Поэтому мы не ищем готовых гениев на час. Мы ищем перспективного помощника кальянного мастера – человека, который хочет учиться и расти до уровня, который наши постоянные гости заслуживают и к которому привыкли.

Ты начнёшь с позиции помощника, где под крылом нашего старшего мастера будешь оттачивать мастерство, перенимать наши «фишки» и высочайшие стандарты приготовления идеального кальяна.

Мы вкладываемся в наших сотрудников. Ты получишь столько практики, знаний и обратной связи, сколько потребуется, чтобы твоя забивка была на 100% идентична нашей – стабильно безупречной, дымной и с идеально раскрытым вкусом.

Твой плавный и уверенный переход на полноценную позицию кальянного мастера произойдёт непременно – когда мы будем уверены, что ты готов блестяще работать самостоятельно и поддерживать высочайшую планку нашего заведения. При должной степени собственной мотивации это будет быстро.

• Учиться и впитывать: осваивать все тонкости работы на нашем оборудовании и с нашими материалами.
  • Создавать шедевры: готовить кальяны, которые будут поражать гостей большой длительностью курения, ярким вкусом и густым дымом.
  • Быть архитектором настроения: создавать тот самый непринуждённый и дружеский вайб, ради которого к нам возвращаются.
  • Содержать свой алтарь в чистоте: следить за идеальным порядком на рабочем месте и в зале.

Мы ищем того, кто:

• Горит кальянным делом. Теоретическая подкованность и огромное желание учиться – приветствуются!
  • Коммуникабелен и стрессоустойчив: легко находит общий язык с гостями и сохраняет спокойствие в час пик.
  • Учится на лету, внимателен к деталям и перфекционист по натуре.
  • Ценит командный дух и готов быть надёжным звеном нашего дружного коллектива.

Будет крутым плюсом:

• Базовое понимание работы в кальянной индустрии.
  • Жажда экспериментов и создания авторских миксов.

• Конкурентная оплата: стартовая ставка на период стажировки: 3 000 руб. за смену; после перехода на должность мастера: 20% с выручки + чаевые 100%.
  • Удобный график: 2/2, 3/3.
  • Идеальные условия для роста: работа на современном оборудовании с лучшими материалами на рынке и обучение у опытной команды.
  • Команда единомышленников: окружение таких же горящих ребят.

P.S. Количество соискателей и информации о них, которую необходимо изучить, огромное. Поэтому если Ваше резюме просмотрели, но Вас не пригласили, это ещё не означает, что Вы нам не подходите. В связи с этим просим откликаться на вакансию самостоятельно, а не ждать оффера.