Советская улица 58/1
AUTOTIME - федеральная сеть центров автокредитования, объединяющая лидирующие банки в один клик
AUTOTIME - индивидуальный клиентский подход, проверенные партнеры, эксклюзивность кредитных условий и сильная команда первоклассных специалистов.
Если ты увлечён миром технологий, умеешь поддерживать инфраструктуру и готов активно развивать профессиональные компетенции — присоединяйся к нашей команде!
Что мы предлагаем будущему коллеге:
- Высокий фиксированный доход;
- Работа в офисе в центре города с графиком 5/2 с 10.00 до 19.00;
- Развитая корпоративная культура;
- Корпоративные выезды 2 раза в год, подарки детям.
Какой опыт мы ждем от будущего коллеги:
- Опыт работы от 1 года успешного администрирования серверов и сетевого оборудования;
- Практический опыт настройки и сопровождения операционных систем;
- Навыки обслуживания почтовых серверов;
- Опыт мониторинга и устранения неисправностей ИТ-инфраструктуры, понимание принципов кибербезопасности.
- Опыт оказания помощи пользователям, организации процесса технической поддержки.
Что необходимо делать:
- Администрирование серверов и сетевой инфраструктуры, установка и сопровождение ПО.
- Организация резервного копирования и восстановление данных.
- Настройка и поддержка рабочих мест сотрудников, помощь в решении технических вопросов.
- Обеспечение информационной безопасности, контроль соблюдения политик безопасности.
- Внедрение и оптимизация IT-инфраструктуры, управление лицензиями и оборудование.
- Решение технических проблем и предоставление оперативной поддержки.
- Документация процессов и ведение отчетности по выполненным задачам.
P.S. Если наша вакансия - работа твоей мечты, то напиши кодовое слово "АВТО" в сопроводительном письме :)