Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Страхальская Ирина Васильевна
Чита
улица Фёдора Гладкова 8

Компания «ТриМед» успешно работает на рынке Забайкальского края более 20 лет и сотрудничает напрямую со многими производителями медицинского оборудования. Нашими клиентами являются: лечебные учреждения, реабилитационные центры, санатории, стоматологические и косметологические клиники, ветеринарные лечебницы, частные лица.

Ваш день начинается с улыбки и чашки кофе — ведь позитивный настрой на работу — это ваш секретный ингредиент. Вы приветствуете коллег, координируете встречи и управляете офисными процессами, от заказа расходников до организации корпоративных событий. Ответственность — ваш верный спутник: вы следите за тем, чтобы все документы были в порядке, сроки соблюдены, а команда чувствовала поддержку. Коммуникабельность помогает вам общаться с поставщиками, клиентами и коллегами, превращая потенциальные проблемы в возможности. А если у вас есть опыт в продажах — это как бонусный уровень в игре: вы сможете помогать в продвижении наших продуктов, делая компанию еще успешнее.

- 5-ти дневная рабочая неделя с 8:30 до 17:30;

- Полный соцпакет;

- Своевременная заработная плата;

- Карьерный рост;

- Дружный коллектив;

Присоединяйтесь к нашей истории! Мы ищем энергичного офис-менеджера, готового внести свой вклад в команду, где каждый день — это шаг к лучшему. Если вы готовы к приключениям в мире медицины, отправьте нам свое резюме и станьте частью нашей команды. Вместе мы создадим будущее! 😊