Ленинская линия метро Площадь Ленина
Нужен повар-заготовщик — главный по подготовке и фасовке вкуса!
Эй, друг! Если ты думаешь, что заготовки — это просто нарезать овощи и разложить по контейнерам, то ты еще не видел нашу кухню.
В TEHNIKUM заготовочная — это сердце и фундамент всего! От того, как нарезан сочный стейк, как замаринована бамбук или как идеально очищены креветки, зависит, взорвутся ли вкусовые рецепторы гостя или нет. Нам нужен тот, кто превращает сырые продукты в готовые пазлы для наших поваров.
Короче, твоя миссия на кухне:
Ты — главный инженер вкуса на старте. Ты не просто режешь и чистишь — ты создаешь базу, из которой потом рождаются наши хитовые блюда. Твоя точность и скорость — то, что позволяет кухне работать без сучка без задоринки.
Чем предстоит заниматься (спойлер: тут нужна точность ювелира):
· Работать с мясом, рыбой, овощами и зеленью так, чтобы поварам оставалось только собрать блюдо. Ты — их правая рука и тыл.
· Следить, чтобы все заготовки всегда были под рукой, свежие и в нужном количестве. Никаких «ой, мы забыли разморозить» или «овощи не нарезаны».
· Работать по стандартам шефа так, чтобы каждый кусочек был идеальным — будь то база для соуса или точный вес порции бекона.
· Следить за своим рабочим местом так, чтобы оно сверкало. Чистота и порядок — твой второй язык.
· Быть частью команды и чувствовать ритм кухни. Если на кухне адский аншлаг — ты уже заранее приготовил всё, что нужно.
Ты наш идеальный кандидат, если:
· Ты уже работал на горячем или холодном цеху и знаешь, как это — быть основой кухни, либо очень хочешь научиться и готов впитывать знания.
· Ты педантичен и аккуратен. Для тебя нет мелочей — только ровная нарезка, точный вес и безупречная упаковка.
· Ты быстрый и собранный. Умеешь работать в режиме многозадачности, когда нужно сделать двадцать дел одновременно.
· Ты не боишься монотонной работы, потому что знаешь: именно в деталях рождается совершенство.
· Ты уважаешь продукты и ненавидишь бесхозяйственность.
Что мы предлагаем (взамен на твою собранность и труд):
· Конкурентный оклад.
· Гибкий график, который уважает твой ритм жизни.
· Обучение у наших шефов — научим всем техникам и стандартам.
· Скидки на нашу еду для тебя.
· Команду, которая ценит твой труд и всегда поддержит.
Готов стать главным по заготовкам?
Если прочитал и понял, что твое призвание — создавать идеальную основу для кулинарных шедевров, то ждем именно тебя! Без тебя наша кухня — как суши без риса. Давай делать гастрономию вместе!