Тополёвая улица 3
Приветствуем! Мы компания "Легион Сервис". Занимаемся оптовой и розничной продажей товаров по двум направлениям: Поликарбонат, теплицы и Автозапчасти.
Мы находимся в стадии активного роста, поэтому ищем в штат ответственного универсального сотрудника.
* Помощь в работе со складом (скрутить листы поликарбонат, расставить запчасти и тд.)
* Помощь в погрузке-разгрузке товара (делаем это все вместе)
* Принимать базовое участие в продажах, когда это потребуется (принять звонок, отдать товар, проконсультировать - по необходимости). Мы всему научим, подскажем.
* Доставить товар до покупателя или отправить его через ТК на рабочем автомобиле - также по необходимости.
* Выполнение несложных поручений руководителя
Почему стоит работать у нас:
* Компания находится на стадии роста - вы сможете закрепиться в системе, которая в будущем вас приведет к большим результатам, в том числе и финансовым.
* Дружный коллектив, который всегда придет на помощь.
* Стабильность - зарплаты у нас не задерживают, перерабатывать бесплатно никто заставлять не будет. Все оплачивается.
* Корпоративные скидки на наши товары.
* Разнообразная и интересная работа - у нас не заскучаешь.
График работы: 5 на 2, 9-18:00. 1 выходной плавающий, 1 всегда воскресенье
Мы хотим видеть в своих рядах человека, который готов и хочет работать! Опыт работы не важен.
Мы находимся в г. Новосибирск, ул. Тополевая, 3
Чтобы мы поняли серьезность ваших намерений в сопроводительном письме напишите "Хочу к вам"!
Будем ждать именно твой отклик!