Head chef

Работодатель: HOTEL MGMT
от 12000000 до 13000000 RUR
Ташкент

Шеф-повар в курортный отель

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые кулинарные открытия и возможность удивлять гостей изысканными блюдами? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого и креативного шеф-повара для нашего курортного отеля, который станет сердцем нашей кухни и вдохновит команду на создание гастрономических шедевров.

• Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей.
  • Организация и контроль всех процессов на кухне, включая закупку продуктов и управление запасами.
  • Обучение и развитие команды поваров, проведение мастер-классов и тренингов.
  • Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение стандартов безопасности и гигиены.
  • Взаимодействие с поставщиками и партнерами для обеспечения бесперебойной работы кухни.

• Опыт работы шеф-поваром от 3 до 6 лет в отелях или ресторанах высокого уровня.
  • Творческий подход к созданию блюд и умение работать с различными кухнями мира.
  • Лидерские качества и опыт управления командой.
  • Знание современных кулинарных тенденций и техник.
  • Способность работать в условиях высокой нагрузки и соблюдать сроки.

Условия и преимущества:

• График работы 6/1 с восьмичасовым рабочим днем.
  • Полная занятость с возможностью профессионального роста и развития.
  • Работа в живописном месте с возможностью проживания.
  • Участие в открытии нового отеля и возможность внести свой вклад в его успех.

О компании: Наш курортный отель — это место, где каждый гость чувствует себя особенным. Мы управляем гостиничным предприятием международного уровня и стремимся к совершенству во всем, что делаем. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью увлекательного проекта на этапе пре-опенинга!