Бронницкая улица 3
ООО «Микропровод» (г. Подольск), в составе ГК «Акрон Холдинг» – это одно из ведущих предприятий в России и странах СНГ, специализирующееся на выпуске всей гаммы марок и размеров эмальпроводов. Пройдя внушительный путь с 1956 г., предприятие достигло больших результатов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и двигаемся вперед, постоянно развиваясь и совершенствуясь.
В связи с открытием нового направления отделу продаж рассматриваем кандидатов на должность Менеджер по продажам. Мы в активном поиске энергичных, открытых, ответственных и амбициозных сотрудников, которые готовы добиваться самых высоких результатов, покорять новые вершины, расти и развиваться вместе с компанией.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
✅ Оклад + % — без потолка!
Твой доход зависит только от тебя. Чем больше продаешь — тем больше получаешь. Размер оклада обсудим лично — чтобы тебе было комфортно и мотивирующе стартовать.
✅ Удобное расположение производства — рядом со станцией Подольск — добираться быстро и без стресса;
✅ График 5/2, с 8:00 до 17:00 — работаешь в офисе, выезжаешь в командировки — всё чётко, без переработок по умолчанию.
✅ ДМС после испытательного срока — заботимся о твоём здоровье и здоровье близких.
✅ Обучение с нуля или до профи — тебе дадут наставника, тренинги, материалы, поддержку руководителя. Ты не останешься один на один с задачами.
✅ Карьерный лифт — без ограничений.
Хочешь стать руководителем направления? Куратором региона? Экспертом по продукту? У нас это — вопрос времени и твоей вовлеченности.
✅ Welcome-box для новичков — приятный старт: полезные мелочи, фирменные подарки и тёплый приём.
✅ Дружный, заряженный коллектив — тут рады каждому новому человеку. Поддержка, мемы в чате, корпоративы и командные вылазки — скучно не будет!
✅ Корпоративная жизнь — для тех, кто хочет больше, чем просто зарплату.
Участвуй в проектах, инициативах, мероприятиях — развивайся не только как продавец, но и как лидер.
✅ Стабильная компания в растущем холдинге — ты не рискуешь. Ты входишь в команду, которая уже 60+ лет задает стандарты в отрасли.
🌟 Это не просто работа. Это — твой старт в большой игре.
Ты будешь продавать не просто продукт — ты будешь строить отношения, влиять на развитие бизнеса клиентов, расти вместе с компанией. И получать за это — достойно.
💼 Чем ты будешь заниматься:
- Выстраивать долгосрочные отношения с партнерами и клиентами по всей России — ты будешь лицом компании для крупных игроков рынка;
- Проводить переговоры, встречи, презентации — от Москвы до Владивостока (да, придется ездить — но это 70% твоего роста и дохода!);
- Расширять клиентскую базу — находить, вовлекать, закрывать. Ты будешь создавать свою «империю» партнеров;
- Работать с продуктом, который реально нужен рынку — никакой воды, только конкретика и результат.
🎯 Что мы ждем от тебя:
- Опыт в продажах — обязателен (даже если не в промышленности — мы всему научим!);
- Желание зарабатывать больше, чем вчера — ты должен хотеть расти, а не просто «отрабатывать»;
- Готовность к командировкам — ты будешь на передовой, где рождаются сделки;
- Самостоятельность, активность, умение договариваться и брать ответственность;
- Желание развиваться — у нас нет «просто менеджеров». У нас — будущие руководители, топы, эксперты
Почему мы?
- Мы предоставляем работу в федеральном холдинге
- Мы успешно развиваемся уже 23 года
- В нашем холдинге 24 производственных предприятия