Китчен менеджер/су-шеф

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: Привет, Ливан!
Екатеринбург
улица Тверитина 41

Су-шеф в "Привет, Ливан" (от 100 000 ₽/мес + KPI)

Мы в поисках операционного гения с аналитическим складом ума и любовью к кухне!

Ищем кандидата, который:✔ Имеет опыт работы су-шефом или шеф-поваром в ресторанном бизнесе✔ Виртуозно владеет Excel, iiko и другими профессиональными инструментами✔ Обладает феноменальной вкусовой памятью и вниманием к деталям✔ Способен одновременно: следить за СанПиН и вдохновлять команду✔ Разделяет нашу страсть к ближневосточной кухне и гастрономическим инновациям

В твои обязанности будет входить:

Управление процессами и отчетность:-Составление графиков сотрудников-Списания-Ведение всех регламентированных журналов-Проведение и анализ ежемесячных ревизий-Проверка выходов блюд, нейминга и цен при верстке меню

Логистика и снабжение:-Формирование, прием и обработка заявок на продукты-Бракераж входящих продуктовых партий-Заказ хозяйственных товаров и упаковки-Организация системы фотофиксации хранения продуктов

Производственные процессы:-Организация стафф-питания для сотрудников

-Контроль санитарных дней по графику-Контроль и поддержание порядка на рабочих местах-Взаимодействие с технологом и санитарным врачом

KPI и развитие:• Участие в сезонных обновлениях меню с бренд-шефом Михаилом Аракеловым• Подготовка к гастрофестивалям и выездным ужинам• Оптимизация производственных процессов

✨ Что мы предлагаем:✔ Стабильный доход: 4000 ₽/смена (график 5/2) + KPI по итогам месяца✔ Профессиональный рост: Работа с именитым бренд-шефом и расширяющейся сетью✔ Гастро-привилегии: Участие в фестивалях, дегустации, стафф-питание✔ Комфортные условия: Современные кухни на Тверитина, Гринвиче и Гастромолле

✉ Ждём только тебя! Откликайся и приходи на собеседование: встретим за чашкой восточного кофе с пахлавой и обсудим все перспективы.Мы за открытость и любовь к ремеслу