улица Текстильщиков 5Бк1
О нас: Привет, наш будущий коллега! Приглашаем тебя в МИКРОС - мир творчества, добра и праздника, в команду экспертов в создании незабываемых моментов для каждого! Уже 30 лет остаемся лидерами в производстве и продаже товаров, которые сопровождают любое торжественное событие человека, радуя сердце и наполняя жизни яркими эмоциями. 23 филиала от Смоленска до Хабаровска делают доступными наши продукты для всей необъятной России. С нами из года в год работает более 15 000 клиентов из России, Белоруссии, Казахстана, и эта цифра постоянно растет! Мы гордимся нашей командой экспертов, которые с мастерством, любовью и вниманием подходят к каждому проекту, создавая не просто товары, а атмосферу радости и веселья. Будь уверен, ты многому сможешь научиться и твои идеи тоже будут услышаны!
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии компании.
- Управление командой маркетинга и координация её работы.
- Разработка и внедрение стратегии роста.
- Разработка SMM-стратегии.
Аналитика и метрики – анализ эффективности кампаний.
Разработка стратегии контекстной рекламы.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Планирование и контроль маркетингового бюджета.
- Организация и проведение рекламных кампаний.
- Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей компании.
- Оценка эффективности маркетинговых мероприятий и их оптимизация.
- Разработка SMM-стратегии – создание комплексных стратегий продвижения бренда в соцсетях.
- Контент-менеджмент – контроль планирования, создания и управления контентом (тексты, визуал, видео).
- Таргетированная реклама – настройка и оптимизация рекламных кампаний в соц.сетях.
Аналитика и метрики – анализ эффективности кампаний. - Работа с блогерами и лидерами мнений – организация коллабораций и инфлюенсер-маркетинга.
- Опыт работы в маркетинге от 3 до 6 лет.
- Опытный пользователь ПК (Excel, MS Office, 1С) , программы дизайна, инструменты создания макетов, с опытом работы в CRM Битрикс;
- Успешный опыт руководства командой.
- Знание современных маркетинговых инструментов и технологий.
- Аналитический склад ума и умение работать с большими объемами информации.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Креативность и инициативность.
- Полная занятость, график работы 5/2.
- Достойная оплата труда + стимулирующие и мотивационные выплаты (ежеквартальные бонусы (Оклад + премия).
- Работа на месте работодателя.
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- Стабильная заработная плата без задержек.
- Дружный коллектив и поддержка в трудные моменты.
Присоединяйся к нам и стань частью приятной классной команды, которая делает мир чуточку лучше и красивее!